立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日06:18
  • 时间:纽约 8月6日06:18
  • 时间:北京 8月6日18:18
  • 时间:伦敦 8月6日11:18
  • 时间:米兰 8月6日12:18
  • 时间:首尔 8月6日19:18
  • 时间:奥克兰 8月6日22:18
  • 时间:洛杉矶 8月6日03:18
  • 时间:巴黎 8月6日12:18
  • 时间:东京 8月6日19:18
  • 时间:悉尼 8月6日20:18
  • 时间:柏林 8月6日12:18
  • 时间:纽约 8月6日06:18
【额外5折】Puma 彪马 Nova 90s Bloc 女子运动鞋
【额外5折】Puma 彪马 Nova 90s Bloc 女子运动鞋 $39.99(约280元)
Puma US |
爆料人:虾饺
2019年10月13日
去购买,拿返利

Puma US 现有 【额外5折】Puma 彪马 Nova 90s Bloc 女子运动鞋 热卖,原价$90,现特价$39.99(约280元),需要使用优惠码:LNGWKND50 ,有效期至北京时间 2019年10月15日左右,美国境内无门槛免邮。立即购买>>


PUMA 今年依旧延续复古运动浪潮,带来全新女力美鞋PUMA NOVA 90's Bloc,还是代言人 Cara 的海报同款呢。以浩瀚星空下闪耀夺目的星辰NOVA为名,鞋面以网眼、麂皮等异材质拼接打造层次,鞋底侧边加入特色雕刻设计,有如在宇宙大爆炸碰撞下诞生,拥有明亮抢眼的外型,更蕴含巨大能量。

 


海淘攻略


 



【额外5折】Puma 彪马 Nova 90s Bloc 女子运动鞋


【额外5折】Puma 彪马 Nova 90s Bloc 女子运动鞋

【额外5折】Puma 彪马 Nova 90s Bloc 女子运动鞋

【额外5折】Puma 彪马 Nova 90s Bloc 女子运动鞋


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》