立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日07:16
  • 时间:纽约 10月29日07:16
  • 时间:北京 10月29日19:16
  • 时间:伦敦 10月29日11:16
  • 时间:米兰 10月29日12:16
  • 时间:首尔 10月29日20:16
  • 时间:奥克兰 10月30日00:16
  • 时间:洛杉矶 10月29日04:16
  • 时间:巴黎 10月29日12:16
  • 时间:东京 10月29日20:16
  • 时间:悉尼 10月29日22:16
  • 时间:柏林 10月29日12:16
  • 时间:纽约 10月29日07:16
Michael Kors Whitney 彩虹链条包
Michael Kors Whitney 彩虹链条包 $114(约798元)
Macy's |
爆料人:虾饺
2019年11月01日
去购买,拿返利
Macy's 现有 Michael Kors Whitney 彩虹链条包,原价$228,现特价$114(约798元),无需用码,直接显示优惠价,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

Whitney算是MK家除了Mercer之外最热门的系列了,好质感的包面配上精致的金色五金,整体设计非常高贵优雅显气质;肩带斜挎、单肩两用;内部还有好几个隔层,可容纳你的手机、钱包和钥匙。真皮材质,质感出众;这款彩虹边的是今年才出的新主题系列哦,难得特价,喜欢的可入。
 

海淘攻略:
   

Michael Kors Whitney 彩虹链条包
Michael Kors Whitney 彩虹链条包
Michael Kors Whitney 彩虹链条包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
15 个评论 热度