立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日06:02
  • 时间:纽约 9月27日06:02
  • 时间:北京 9月27日18:02
  • 时间:伦敦 9月27日11:02
  • 时间:米兰 9月27日12:02
  • 时间:首尔 9月27日19:02
  • 时间:奥克兰 9月27日22:02
  • 时间:洛杉矶 9月27日03:02
  • 时间:巴黎 9月27日12:02
  • 时间:东京 9月27日19:02
  • 时间:悉尼 9月27日20:02
  • 时间:柏林 9月27日12:02
  • 时间:纽约 9月27日06:02
【额外7.5折】Converse 匡威 All Star Mission V 女子皮面休闲鞋
【额外7.5折】Converse 匡威 All Star Mission V 女子皮面休闲鞋 $50(约350元)
FinishLine |
爆料人:虾饺
2019年10月13日
去购买,拿返利

FinishLine 现有 【额外7.5折】Converse 匡威 All Star Mission V 女子皮面休闲鞋 热卖,原价$65,现特价$50(约350元),无需用码,直接显示优惠价,有效期至北京时间 2019年10月21日21点,非正价商品美国境内需$7运费,正价商品满$30可享美国境内免邮。立即购买>>


虽说匡威在大多数人心目中一直都是常青经典款,但相信关注潮流的小伙伴们一定有注意到,匡威最近简直是大势啊,不仅特别受时尚达人的青睐,街头现在也掀起了一股热潮。这双 All Star 也是经典款之一,街头风格必备单品,也是鞋柜里必不可少的一双!现特价中,码数合适的可入。

 


优惠详情:(并非所有款式皆可用码,页面无标注,请以购物车为准!)

  • 用码享满$100立减$10:10AUTUMN100

  • 用码享满$150立减$15:15SPOOKY150【该优惠码有效期至2019年11月02日12点】


海淘攻略:

  • 支持 PayPal、信用卡等结算方式。现海淘友好,并没有频繁砍单现象出现,如被砍单,建议使用真实的账单地址再试。

  • 如遇网站打不开,显示“Access Denied”的情况,请换一个ip地址,即可正常打开。

  • Finish Line 2019年全新注册、下单教程点击这里>>>


 


【额外7.5折】Converse 匡威 All Star Mission V 女子皮面休闲鞋

【额外7.5折】Converse 匡威 All Star Mission V 女子皮面休闲鞋

【额外7.5折】Converse 匡威 All Star Mission V 女子皮面休闲鞋


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》