立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日06:20
  • 时间:纽约 9月27日06:20
  • 时间:北京 9月27日18:20
  • 时间:伦敦 9月27日11:20
  • 时间:米兰 9月27日12:20
  • 时间:首尔 9月27日19:20
  • 时间:奥克兰 9月27日22:20
  • 时间:洛杉矶 9月27日03:20
  • 时间:巴黎 9月27日12:20
  • 时间:东京 9月27日19:20
  • 时间:悉尼 9月27日20:20
  • 时间:柏林 9月27日12:20
  • 时间:纽约 9月27日06:20
【限时高返13%】Adidas Originals 三叶草 NMD R1 女子跑鞋
【限时高返13%】Adidas Originals 三叶草 NMD R1 女子跑鞋 $69.99(约490元)
Eastbay |
爆料人:虾饺
2019年10月13日
去购买,拿返利

Eastbay 现有 【限时高返13%】Adidas Originals 三叶草 NMD R1 女子跑鞋 热卖,原价$130,现特价$69.99(约490元),无需用码,直接显示优惠价,限时高返13%有效期至北京时间 2019年10月16日11点59分,美国境内任意订单免邮。立即购买>>


这款 NMD R1 是阿迪达斯于15年推出的全新鞋型,它汲取了3款80年代的经典鞋履的设计精髓,一上市就引发了抢购热潮。这双 NMD R1 标志性的彩色主色块设计,中底搭载的 adidas BOOST 科技,配合革新 Primeknit 编织技术构成鞋身,透气度极高,并带来了出色的脚感。


海淘攻略:

  • 商家对国卡友好,下单时建议填写真实的账单地址,以免信用卡核验不成功带来不便。

  • Eastbay 2019年全新注册、下单教程点击这里 >>>

  • 支持直邮和转运,但直邮运费太高,还是建议转运。


 

 


【限时高返13%】Adidas Originals 三叶草 NMD R1 女子跑鞋

【限时高返13%】Adidas Originals 三叶草 NMD R1 女子跑鞋

【限时高返13%】Adidas Originals 三叶草 NMD R1 女子跑鞋


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》