立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日15:16
  • 时间:纽约 8月10日15:16
  • 时间:北京 8月11日03:16
  • 时间:伦敦 8月10日20:16
  • 时间:米兰 8月10日21:16
  • 时间:首尔 8月11日04:16
  • 时间:奥克兰 8月11日07:16
  • 时间:洛杉矶 8月10日12:16
  • 时间:巴黎 8月10日21:16
  • 时间:东京 8月11日04:16
  • 时间:悉尼 8月11日05:16
  • 时间:柏林 8月10日21:16
  • 时间:纽约 8月10日15:16
码全!Under Armour 安德玛 Treyk 男士连帽拉链夹克
码全!Under Armour 安德玛 Treyk 男士连帽拉链夹克 $49.99(约350元)
Sierra |
爆料人:五次元
2019年10月14日
去购买,拿返利
Sierra 现有 Under Armour 安德玛 Treyk ColdGear 男士连帽拉链夹克,原价$130,现特价$49.99(约350元),优惠随时可能失效,美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89立即购买>>

这款 Under Armour 安德玛 Treyk ColdGear 男士连帽拉链夹克,采用弹力软壳面料,Storm 技术可在不牺牲透气性的情况下拒水,ColdGear 织物可吸收热量并芯吸水分,保持温暖,干燥和舒适。背部和袖子均采用双层针织保温板,保暖效果更佳。
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



码全!Under Armour 安德玛 Treyk 男士连帽拉链夹克

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》