立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日13:15
  • 时间:纽约 8月5日13:15
  • 时间:北京 8月6日01:15
  • 时间:伦敦 8月5日18:15
  • 时间:米兰 8月5日19:15
  • 时间:首尔 8月6日02:15
  • 时间:奥克兰 8月6日05:15
  • 时间:洛杉矶 8月5日10:15
  • 时间:巴黎 8月5日19:15
  • 时间:东京 8月6日02:15
  • 时间:悉尼 8月6日03:15
  • 时间:柏林 8月5日19:15
  • 时间:纽约 8月5日13:15
NIOD 植物表活 零毛孔清透洗面奶/洁面乳 180ml
首单高返
NIOD 植物表活 零毛孔清透洗面奶/洁面乳 180ml £23.8(约213元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
2019年11月08日
去购买,拿返利

Lookfantastic 现有 NIOD 植物表活 零毛孔清透洗面奶/洁面乳 180ml ,原价£34,现特价£23.8(约213元),需要使用优惠码:LOVEGOLD30 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

NIOD 是加拿大公司DECIEM 旗下高端护肤品牌,和 The Ordinary 是姐妹品牌哦,这款零毛孔洁面乳 GOSS 叔也推荐过,能够有效收毛孔,虽然主打清洁收敛,但是因为这款洁面并非皂基洁面,而是植物皂苷,类似氨基酸基地,所以干皮敏感皮也可以放心上,虽然是无泡洁面,但是洗完之后脸会清透滑滑的而不是假滑有膜感。推荐给干皮或者敏感皮使用,混合肌肤或者油性肌肤可以作为二次清洁使用。5姐逛了一圈TB,发现90ml基本都快200块,还是自己海淘划算多啦。

 

NIOD 折扣汇总:

 


55专享活动汇总>>

国庆活动汇总>>

双十闪促汇总>>


阳光清关路线上线,直邮免去被税风险,活动详情直达>>


闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>

2件7折长期优惠页面,优惠码:SECRET点击前往>>


海淘攻略

  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。

  • 部分商品不支持直邮,需要转运。

  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。

  • 参考关税税率表请点我

  • Lookfantastic海淘攻略>>

  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。


NIOD 植物表活 零毛孔清透洗面奶/洁面乳 180ml

NIOD 植物表活 零毛孔清透洗面奶/洁面乳 180ml



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》