立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日21:44
  • 时间:纽约 8月4日21:44
  • 时间:北京 8月5日09:44
  • 时间:伦敦 8月5日02:44
  • 时间:米兰 8月5日03:44
  • 时间:首尔 8月5日10:44
  • 时间:奥克兰 8月5日13:44
  • 时间:洛杉矶 8月4日18:44
  • 时间:巴黎 8月5日03:44
  • 时间:东京 8月5日10:44
  • 时间:悉尼 8月5日11:44
  • 时间:柏林 8月5日03:44
  • 时间:纽约 8月4日21:44
【55周年庆】最后1天!Aesop 伊索 赋活芳香护手霜 75ml
首单高返
【55周年庆】最后1天!Aesop 伊索 赋活芳香护手霜 75ml £15.75(约145元)
直邮中国 支付宝
Mankind |
爆料人:CC
2019年10月22日
去购买,拿返利
Mankind 现有 Aesop 伊索 赋活芳香护手霜 75ml,原价£21,现特价£15.75(约141元),需要使用55专享优惠码:55HT25 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

这管赋活芳香护手霜是优质的手部养护产品,不添加人工合成的矿物油或硅脂。保湿性极强,冷藏效果更佳。AESOP 甚至自豪地表示,这款护手霜还可以用于轻微的灼伤。是改善手部及指甲根部粗躁、干裂现象的很好选择! 清爽不油腻的植物性滋润护手霜,是Aesop备受赞誉的经典产品,能改善易被忽略保养的双手肌肤。



海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。



【55周年庆】最后1天!Aesop 伊索 赋活芳香护手霜 75ml
【55周年庆】最后1天!Aesop 伊索 赋活芳香护手霜 75ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》