立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日23:21
  • 时间:纽约 8月7日23:21
  • 时间:北京 8月8日11:21
  • 时间:伦敦 8月8日04:21
  • 时间:米兰 8月8日05:21
  • 时间:首尔 8月8日12:21
  • 时间:奥克兰 8月8日15:21
  • 时间:洛杉矶 8月7日20:21
  • 时间:巴黎 8月8日05:21
  • 时间:东京 8月8日12:21
  • 时间:悉尼 8月8日13:21
  • 时间:柏林 8月8日05:21
  • 时间:纽约 8月7日23:21
【55周年庆】Aesop 伊索 香芹籽抗氧化清洁面膜 60ml
首单高返
【55周年庆】Aesop 伊索 香芹籽抗氧化清洁面膜 60ml £24.75(约222元)
直邮中国 支付宝
Mankind |
爆料人:CC
2019年10月22日
去购买,拿返利
Mankind 现有 Aesop 伊索 香芹籽抗氧化清洁面膜 60ml,原价£33,现特价£24.75(约222元),需要使用55专享优惠码:55HT25 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

伊索是澳洲的天然有机品牌,他家的香芹籽抗氧化精华是红到发紫的殿堂级精华~这款清洁面膜和精华同系列,以优质黏土为基质,含丰富植物抗氧化物,深层清洁肌肤的同时还能达到抗氧化的功效,适合于多数肤质使用。用量很省,只需薄薄一层就可以有很好的清洁效果,停留15分钟左右用冷水洗去,配合他家调理水效果更佳。
 


海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。



【55周年庆】Aesop 伊索 香芹籽抗氧化清洁面膜 60ml
【55周年庆】Aesop 伊索 香芹籽抗氧化清洁面膜 60ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》