立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日21:05
  • 时间:纽约 8月11日21:05
  • 时间:北京 8月12日09:05
  • 时间:伦敦 8月12日02:05
  • 时间:米兰 8月12日03:05
  • 时间:首尔 8月12日10:05
  • 时间:奥克兰 8月12日13:05
  • 时间:洛杉矶 8月11日18:05
  • 时间:巴黎 8月12日03:05
  • 时间:东京 8月12日10:05
  • 时间:悉尼 8月12日11:05
  • 时间:柏林 8月12日03:05
  • 时间:纽约 8月11日21:05
STAUD Shirley 迷你粉色包包
首单高返
最高14.4%返利 STAUD Shirley 迷你粉色包包 $133(约931元)
直邮中国
HBX |
爆料人:lil bear
2019年10月14日
去购买,拿返利
HBX 现有 STAUD Shirley 迷你粉色包包,原价$190,现特价$133(约931元),需要使用优惠码:FALL30 ,优惠随时可能失效,立即购买>>

超级难抢的 Staud PVC 包包补货啦,真的是比ta家的网兜水桶包难抢多了。Staud 的PVC包包材质比较厚实,里面的小包也质感也非常不错,很多博主都有在拎了。这款是 staud 和 网站合作的特别款颜色 包包,还有小号呢~超级可爱的~
 
海淘攻略:
  • 手机如果通过55跳转 HBX App 下单无法获得返利,建议跳转网站。

STAUD Shirley 迷你粉色包包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》