立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日13:22
  • 时间:纽约 8月5日13:22
  • 时间:北京 8月6日01:22
  • 时间:伦敦 8月5日18:22
  • 时间:米兰 8月5日19:22
  • 时间:首尔 8月6日02:22
  • 时间:奥克兰 8月6日05:22
  • 时间:洛杉矶 8月5日10:22
  • 时间:巴黎 8月5日19:22
  • 时间:东京 8月6日02:22
  • 时间:悉尼 8月6日03:22
  • 时间:柏林 8月5日19:22
  • 时间:纽约 8月5日13:22
Eve Lom 迷你卸妆膏圣诞套装 附洁面巾 20ml
首单高返
Eve Lom 迷你卸妆膏圣诞套装 附洁面巾 20ml £15.3(约137元)
直邮中国 支付宝
Lookfantastic |
爆料人:CC
2019年10月25日
去购买,拿返利
Lookfantastic 现有 Eve Lom 迷你卸妆膏圣诞套装 附洁面巾 20ml,原价£18,现特价£15.3(约137元),需要使用优惠码:LOVEGOLD15 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

8.5折同码页面直达,可收EVE LOM套装>>

Eve Lom 家的王牌卸妆膏相信大家都不陌生,她是英国护肤专家 Eve Lom 创建的同名品牌旗下的王牌产品。按照官方给出的7个步骤配合卸妆巾进行卸妆清洁,不仅能清洁,还能疏通淋巴,调节皮肤平衡值,获得跟做了 Facial 一样的舒缓体验~
 


闪促7折页面,优惠码:30FLASH点击前往>>
2件7折长期优惠页面,优惠码:SECRET点击前往>>

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 参考关税税率表请点我
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。

Eve Lom 迷你卸妆膏圣诞套装 附洁面巾 20ml
Eve Lom 迷你卸妆膏圣诞套装 附洁面巾 20ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
5 个评论 热度