立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日21:05
  • 时间:纽约 8月4日21:05
  • 时间:北京 8月5日09:05
  • 时间:伦敦 8月5日02:05
  • 时间:米兰 8月5日03:05
  • 时间:首尔 8月5日10:05
  • 时间:奥克兰 8月5日13:05
  • 时间:洛杉矶 8月4日18:05
  • 时间:巴黎 8月5日03:05
  • 时间:东京 8月5日10:05
  • 时间:悉尼 8月5日11:05
  • 时间:柏林 8月5日03:05
  • 时间:纽约 8月4日21:05
DR. MARTENS 1490 马丁靴
首单高返
最高10%返利 DR. MARTENS 1490 马丁靴 $150(约1050元)
直邮中国 支付宝
SSENSE |
爆料人:lil bear
2019年10月15日
去购买,拿返利
SSENSE 现有 DR. MARTENS 1490 马丁靴,现价$150(约1050元),立即购买>>

一代又一代,我们的穿着者通过增强,个性化的鞋类设计启发了我们。 现在,定制已成为我们的DNA。 这个充满DIY风格的朋克风格作品集融合了经典的图标和前卫的美感。 我们所有常用的标记都在这里:黄色贴边缝线,AirWair鞋跟环和我们标志性的气垫鞋底。
 
海淘攻略:
注意:所有deal价格都是美国站价格,切换成美国站再对比价格!

  • Ssense 中国站上线,跟以往不同的是,中国站的价格已经包含关税等,满$300免国际运费直邮中国。
  • 另外大家也可以选择直邮美国或者香港等地。



优惠活动:
折扣不适用范围:FW19、GUCCI、 Valentino、 Moncler 、Moncler Genius。 Comme des Garcons Play 、Dries Van Noten、 Canada Goose、 Nike 、JW Anderson 鞋类以及 Yeezy 鞋子
仅限美国和加拿大

DR. MARTENS 1490 马丁靴

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度