立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日20:53
  • 时间:纽约 8月5日20:53
  • 时间:北京 8月6日08:53
  • 时间:伦敦 8月6日01:53
  • 时间:米兰 8月6日02:53
  • 时间:首尔 8月6日09:53
  • 时间:奥克兰 8月6日12:53
  • 时间:洛杉矶 8月5日17:53
  • 时间:巴黎 8月6日02:53
  • 时间:东京 8月6日09:53
  • 时间:悉尼 8月6日10:53
  • 时间:柏林 8月6日02:53
  • 时间:纽约 8月5日20:53
Neutrogena 露得清 2合1清除粉刺爽肤水 236ml
Neutrogena 露得清 2合1清除粉刺爽肤水 236ml $7.49(约52元)
Walgreens |
爆料人:美少女壮士
2019年10月14日
去购买,拿返利

Walgreens 现有 Neutrogena 露得清 2合1清除粉刺爽肤水 236ml,原价$9.99,现特价$7.49(约52元),满$15送 Isadora Stretch 睫毛膏,有效期至北京时间 2019年10月20日13点,需要使用优惠码:GLOW25 ,满$35免美国境内运费,支持转运。立即购买>>

这是一款针对粉刺和痘痘肌肤而研发的爽肤水。成分渗透性很强,能够深入毛孔,清洁其中的油脂,迅速去除角质。并且具有杀菌的功效,能够缓解皮肤的红肿和各种炎症。临床证明可以在八小时内让痘痘缩小哦。总而言之,是一款能够迅速改善痘痘、痘印和粉刺问题的爽肤水。


 

 

 

 

Neutrogena 露得清 2合1清除粉刺爽肤水 236ml免费成为 Beauty Enthusiasts 会员,购买美妆个护产品,更高积分+满$20送豪华12件大礼包,更多详情>>

Neutrogena 露得清 2合1清除粉刺爽肤水 236ml【2019最新】下单攻略 & 会员积分政策更新解读,详情戳>>

Neutrogena 露得清 2合1清除粉刺爽肤水 236ml【会员积分新规】:

  • 获得积分:普通商品每消费$1可以获得10积分,Beauty Enthusiasts 会员(免费加入方法>>)购买美妆个护产品每$50可得5000积分,一些品牌、品类的商品会有限时高积分返还;

  • 使用积分:单笔订单最多可使用50,000积分(也就是$50),每天最多使用100,000积分(也就是$100);


【最新活动看这里】

  • 5姐买了最热卖的Schiff Move Free维骨力,快看看怎么样?立即查看>>>


常见问题解答


1、关于无法打开页面或者显示页面不可用

答:无法打开页面是因为国内部分地区可能需要上网(可意会)才能打开,这个只能大家自己想办法找(可意会)啦;而有时候会显示页面不可用,并且是**(可意会)状态,这个问题5姐也会遇到,可以尝试关闭页面再通过55返利链接进入一般就解决了。

2、关于热门产品砍单情况

答:Walgreens 的活动一直在条款里有说明不支持大宗订单交易,有可能是一单相同产品数量过多造成的砍单,5姐建议分单进行购买;当然也不排除有因为缺货等原因造成的砍单问题。


海淘攻略:

  • 网页打不开的用户,请尝试用科学的上网方式打开

  • 部分产品页面标注“clip coupon”的产品可领用电子券,查看如何领用>>>

  • 该网不支持直邮,需转运

  • 支持Visa 和Paypal 付款

  • 不知道怎么下单?快看看Walgreens购物攻略>>>

  • 还在为凑单发愁?请戳凑单品专区>>>


Neutrogena 露得清 2合1清除粉刺爽肤水 236ml


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》