立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日06:07
  • 时间:纽约 8月12日06:07
  • 时间:北京 8月12日18:07
  • 时间:伦敦 8月12日11:07
  • 时间:米兰 8月12日12:07
  • 时间:首尔 8月12日19:07
  • 时间:奥克兰 8月12日22:07
  • 时间:洛杉矶 8月12日03:07
  • 时间:巴黎 8月12日12:07
  • 时间:东京 8月12日19:07
  • 时间:悉尼 8月12日20:07
  • 时间:柏林 8月12日12:07
  • 时间:纽约 8月12日06:07
Champion 冠军UO限定 灯芯绒卫衣
Champion 冠军UO限定 灯芯绒卫衣 $39.99(约279元)
直邮中国
Urban Outfitters US |
爆料人:55007
2019年11月01日
去购买,拿返利
Urban Outfitters US 现有 Champion 冠军UO限定 灯芯绒卫衣 热卖,原价$79,现特价$39.99(约279元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,美国境内满$50免邮。立即购买>>

Champion 冠军是美国的休闲运动品牌,近年来在时尚圈也混得风生水起。品牌在国内的接受度很广,小编身边也有很多人喜欢穿他家的衣服。Champion 这款灯芯绒卫衣UO美国站现在又补货了xs、s码哦,仅剩蓝色啦,喜欢的小仙女这次不要错过咯!
 

海淘攻略
该网站双币信用卡,不支持Paypal国际版、支付宝,美国境内满$50免运
商品不支持直邮,需要转运
该网站需要美国ip才能打开



Champion 冠军UO限定 灯芯绒卫衣
Champion 冠军UO限定 灯芯绒卫衣


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》