立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日22:04
  • 时间:纽约 8月10日22:04
  • 时间:北京 8月11日10:04
  • 时间:伦敦 8月11日03:04
  • 时间:米兰 8月11日04:04
  • 时间:首尔 8月11日11:04
  • 时间:奥克兰 8月11日14:04
  • 时间:洛杉矶 8月10日19:04
  • 时间:巴黎 8月11日04:04
  • 时间:东京 8月11日11:04
  • 时间:悉尼 8月11日12:04
  • 时间:柏林 8月11日04:04
  • 时间:纽约 8月10日22:04
【包邮包税】MRM 乙酰左旋肉碱 500mg 60粒素食胶囊
首单高返
最高12%返利 【包邮包税】MRM 乙酰左旋肉碱 500mg 60粒素食胶囊 $6.26(约44元)
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月14日
去购买,拿返利
iHerb 现有 MRM 乙酰左旋肉碱 500mg 60粒素食胶囊,原价$15.99,现2件以上特价$6.26(约44元),全场满$60享9折,需要使用优惠码:10LOYALTY另外满$40免邮中国(除个人行邮外),不满运费一口价$4!有效期至北京时间 2019年10月17日01点,海淘友好,包邮包税。立即购买>>

这是 iherb 家性价比较高的左旋肉碱胶囊剂。大量运动会动员到脂肪,脂肪会被分解为脂肪酸和甘油,但这并不意味着脂肪被我们消耗掉了。只有脂肪酸在线粒体内完成氧化代谢,脂肪的分解才算最终完成。而长链脂肪酸是无法自由进出线粒体内膜的,需要左旋肉碱的搬运。所以对于减脂而言,左旋肉碱是明确有效的。
 
【5姐温馨提示】
【包邮包税】MRM 乙酰左旋肉碱 500mg 60粒素食胶囊

  • 最新运输政策公告  详情戳这>>
  • 购买前请确认年度购买额度以免海关拒绝。跨境电子商务年度个人额度查询 请按此>>
  • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利!
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致
  • 忠诚奖励金下线,但您依然可以使用之前累积的可用忠诚奖励

【海淘攻略】:

【包邮包税】MRM 乙酰左旋肉碱 500mg 60粒素食胶囊


【包邮包税】MRM 乙酰左旋肉碱 500mg 60粒素食胶囊

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》