立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日22:34
  • 时间:纽约 8月7日22:34
  • 时间:北京 8月8日10:34
  • 时间:伦敦 8月8日03:34
  • 时间:米兰 8月8日04:34
  • 时间:首尔 8月8日11:34
  • 时间:奥克兰 8月8日14:34
  • 时间:洛杉矶 8月7日19:34
  • 时间:巴黎 8月8日04:34
  • 时间:东京 8月8日11:34
  • 时间:悉尼 8月8日12:34
  • 时间:柏林 8月8日04:34
  • 时间:纽约 8月7日22:34
【55专享】Blue Nile 中国官网:精选 主打款男女情侣对戒
4%返利 【55专享】Blue Nile 中国官网:精选 主打款男女情侣对戒 香港特区官网满减$125;中国大陆官网满减 ¥850
直邮中国 支付宝
Blue Nile 中国官网 |
爆料人:王小虐
2019年10月16日
去购买,拿返利
Blue Nile 中国官网 现有 精选 主打款男女情侣对戒  香港特区官网满减$125;中国大陆官网满减 ¥850 优惠活动,需使用折扣码,有效期至北京时间 2019年11月04日23点59分,可直邮中国。立即购买>>

今天5姐将会推荐 Blue Nile 中国官网打款男女情侣对戒,对戒不会像选订婚钻戒或者是结婚戒指那么隆重纠结,关键是价格也非常“亲民”,在5姐个人的观念里,对戒既已婚的,又适合热恋中的小情侣,所以啊,圣诞、新年马上就要来了,还没想要送什么礼物的Blue Nile 的对戒可以考虑起来了,铂金的、白金的的各种款式都有,款式设计前卫新颖,5姐会给大家详细一一介绍~
 
Blue Nile 下单赢好礼详情页面 戳这里>>>
5姐经典1克拉钻戒+配饰测评 戳这里>>>

5姐推荐
第一款 铂金小巧微密钉和经典结婚戒指


【55专享】Blue Nile 中国官网:精选 主打款男女情侣对戒
女款:铂金小巧微密钉钻石戒指:这款美丽的钻石结婚戒指镶有嵌入耐久铂金中的微密钉圆形钻。购买直达链接>>
男款:铂金经典结婚戒指:这款经典的铂金结婚戒指将成为陪伴您一生的重要首饰。较轻的总重量、经典的 4 毫米宽度以及低调的华美,让它适合每天佩戴。高抛光的表面和百搭的款式均体现了永恒的设计。购买直达链接>>

第二款:铂金经典结婚戒指

【55专享】Blue Nile 中国官网:精选 主打款男女情侣对戒
女款:铂金经典结婚戒指:这款经典的铂金结婚戒指设计低调简约。较轻的总重量、修长的造型以及低调的华美使其具备轻盈感,适合每天佩戴。这款高抛光百搭款式可完美搭配任何铂金订婚戒指。购买直达链接>>
男款:铂金经典结婚戒指:这款经典铂金结婚戒指将会伴您一生。其质量轻盈,采用传统宽度与低调设计,佩戴舒适。高抛光的简约款式适合日常佩戴。购买直达链接>>

第三款 铂金偶像镶嵌婚戒

【55专享】Blue Nile 中国官网:精选 主打款男女情侣对戒
女款:铂金女性偶像戒指:经典铂金全方面重现经典魅力,而十字设计则提醒着您关于爱的共同承诺和誓言。购买直达链接>>
男款:铂金男性偶像戒指:铂金在一体化十字造型上闪烁着光芒,提醒着您关于爱的共同承诺和誓言。购买直达链接>>


第四款 铂金交叉镶钻婚戒

【55专享】Blue Nile 中国官网:精选 主打款男女情侣对戒
女款:铂金交叉镶钻女士戒指这款以铂金打造的优雅摩登设计,象征着承诺,并饰有一条密钉闪钻的曲线造型。购买直达链接>>
男款:铂金交叉男士戒指这款铂金戒指设计清爽、摩登,代表承诺和爱。购买直达链接>>

第五款 铂金锯状滚边镶钻
【55专享】Blue Nile 中国官网:精选 主打款男女情侣对戒
女款:铂金锯状滚边槽镶钻石女士戒指这款优雅戒指上的复古细节彰显经典魅力及美感。经典锯状滚边细节框围着一排闪烁的密钉钻石,点缀着明亮抛光的铂金戒指。购买直达链接>>
男款:铂金锯状滚边抛光男士戒指锯状滚边的俊朗魅力令这款象征承诺的明亮铂金戒指更添经典意味。购买直达链接>>

第六款 铂金峰式镶钻
【55专享】Blue Nile 中国官网:精选 主打款男女情侣对戒
女款:铂金峰式镶钻女士戒指这款浪漫、摩登的设计以铂金打造,镶嵌闪烁着永恒光芒的圆钻。购买直达链接>>
男款:铂金峰式男士戒指这款舒适的铂金戒指采用峰式设计,兼具摩登与简约质感。购买直达链接>>


第七款 14k 白金齐顶镶钻

【55专享】Blue Nile 中国官网:精选 主打款男女情侣对戒
女款:14K白金齐顶镶钻女士戒指这款独特的 14K 白金戒指造型展现现代风格,直线和曲线均清爽而摩登,并以钻石点缀。购买直达链接>>
男款:14K白金齐顶镶钻男士戒指:经典简约的抛光14k 白金戒指,钻石点缀闪烁现代光芒。购买直达链接>>


第八款 铂金盘旋镶钻
【55专享】Blue Nile 中国官网:精选 主打款男女情侣对戒
女款:铂金盘旋钻石女士戒指这款优雅的铂金戒指表面镶嵌连贯的闪烁钻石,以优雅之道阐述真爱的奥秘。购买直达链接>>
男款:铂金盘旋男士戒指:这款戒指的明亮铂金戒环上倾泻盘绕着一条连绵的长线,象征您许下的承诺和爱意。购买直达链接>>


第九款 铂金偶像镶钻


【55专享】Blue Nile 中国官网:精选 主打款男女情侣对戒
女款:铂金偶像镶钻女士戒指以这款镶嵌 8 颗闪烁着永恒光芒之白钻的十字设计,表达您的爱意和承诺。购买直达链接>>
男款:铂金偶像男士戒指:铂金在一体化十字造型上闪烁着光芒,提醒着您关于爱的共同承诺和誓言。购买直达链接>>

第十款 14K 白金 Riviera 密钉家传之宝和锯状滚边内圈圆弧形设计镶嵌对戒

【55专享】Blue Nile 中国官网:精选 主打款男女情侣对戒
女款:14K白金 Riviera Pavé 家传之宝钻石戒指这款密钉钻石戒指手工精巧,在戒指顶端上营造出一道闪亮的钻石光华,更有充满复古气息的锯状滚边。购买直达链接>>
男款:14K白金锯状内圈圆弧设计结婚戒指这款 14K 白金结婚戒指采用流行款式设计,简洁而优雅。这款戒环采用经典 14K 白金制成,搭配抛光表面,中心微拱,边缘饰有精致的锯状滚边花纹。圆润的内缘使其非常适合日常佩戴。购买直达链接>>



【优惠详情】
香港特区官网:戳这里》》
折扣详情:满1250美元减125美元。需要使用折扣码:55HAI1019HK
适用于适用于全网正价产品,本折扣码不可与其他折扣码叠加,折扣码有效期至2019年11月04日23:59分。
中国大陆官网:戳这里》》
折扣详情:满8500人民币减850人民币。需要使用折扣码:55HAI1019CN
适用于适用于全网正价产品,本折扣码不可与其他折扣码叠加,折扣码有效期至2019年11月04日23:59分。

折扣码有效期至2019年11月04日23:59,但是抽奖活动到2019年11月1日23:59结束哦!

Blue Nile CN 客服电话:400-920-6000,邮箱:fuwu@bluenile.com



土豪爸爸又来送礼啦,为你的婚礼添彩!
下单赢大奖活动规则:
商家提供了一个下单送礼活动~!此次活动照旧将分三次抽奖,从活动开始每周将会抽取1名幸运鹅,并在每周五公布中奖名单,本次中奖名单将在活动期间内下单+评论的用户中随机抽取,评论内容对Blue Nile想说的话,主题大家可以畅所欲言噢,所以机会均等噢~
活动有效期间为2019年10月10日-2019年11月1日

奖品详情(奖品也是随机送出):
1、14k 意大利黄金锤打式圈环形耳环,价值1340元  详情请戳这里>>
捶打式圈形耳环以空心 14k 金 精制,质感轻盈,适合日常佩戴,尽显时髦个性,绝对造型必备。耳环采用铰式扣环,细微的立体表面加工增添意趣。
【55专享】Blue Nile 中国官网:精选 主打款男女情侣对戒

2、14K 意大利白金小巧爱之结耳环,价值1280元  详情请戳这里>>
这对小巧的爱之结耳钉耳环以空心 14k 白金链环精制,为任何装扮更添一丝经典华丽之感,蕴意美好且散发女性风韵。
【55专享】Blue Nile 中国官网:精选 主打款男女情侣对戒


3、14k 白金迷你羽毛钻石吊坠,价值1555元  详情请戳这里>>
这款迷你羽毛14k 白金吊坠自一条精巧的配衬缆绳链垂坠而下,并以闪亮的明亮形切割密钉圆形钻作点缀。这款链子可以固定在 40.6 厘米 或 45.7 厘米 长度以增加其多用途性,非常适合作层迭佩戴。
【55专享】Blue Nile 中国官网:精选 主打款男女情侣对戒


注:免费领取手寸板  请点击此处>>
【55专享】Blue Nile 中国官网:精选 主打款男女情侣对戒

这些年土豪爸爸的送礼之旅
  • 去年年末之际,Blue Nile 做过一次评论抽奖的活动!戳这里》》
  • 2018年5月中旬,Blue Nile 做过一下下单抽奖活动!戳这里》》
  • 2018年七夕节的时候,Blue Nile 做过一次订单抽奖活动! 戳这里》》
  • 2018年55周年庆,Blue Nile 做过一次订单抽奖活动! 戳这里》》
  • 2018年双十二,Blue Nile 做过一次订单抽奖活动! 戳这里》》
  • 2019年4月份,Blue Nile 做过一次订单抽奖活动! 戳这里》》
  • 2019年7月份,Blue Nile 做过一次订单抽奖活动! 戳这里》》
  • 2019年8月份,Blue Nile 做过一次订单抽奖活动! 戳这里》》

5姐超详细海淘攻略+晒单 戳这里》》


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》