立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日13:42
  • 时间:纽约 8月3日13:42
  • 时间:北京 8月4日01:42
  • 时间:伦敦 8月3日18:42
  • 时间:米兰 8月3日19:42
  • 时间:首尔 8月4日02:42
  • 时间:奥克兰 8月4日05:42
  • 时间:洛杉矶 8月3日10:42
  • 时间:巴黎 8月3日19:42
  • 时间:东京 8月4日02:42
  • 时间:悉尼 8月4日03:42
  • 时间:柏林 8月3日19:42
  • 时间:纽约 8月3日13:42
Algenist 奥杰尼 液体胶原蛋白唇部精华 10ml
首单高返
Algenist 奥杰尼 液体胶原蛋白唇部精华 10ml £27(约242元)
直邮中国 支付宝
Mankind |
爆料人:CC
2019年11月09日
去购买,拿返利
Mankind 现有 Algenist 奥杰尼 液体胶原蛋白唇部精华 10ml,原价£36,现特价£27(约242元),需要使用优惠码:MAKEUP25 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国,立即购买>>

7.5折优惠页面直达>>

Algenist 这款唇部精华是一款黑科技产品,除了可以改善唇纹给唇部保湿补水之外,还有丰富的活性植物胶原蛋白,胶原水中的微藻油直接作用于唇部,改善唇部各类干燥开裂死皮等现象,淡化唇纹,让唇部变得更加光滑饱满,官方宣传连续使用10天即可明显见效。
 


海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 自2018年10月起,The Hut Group香港仓库正式进入试运营阶段。因此,您收到的产品有可能来自香港仓库。所有产品均由英国仓库发出至香港仓库,正品保证并与英国仓库无异。



Algenist 奥杰尼 液体胶原蛋白唇部精华 10ml
Algenist 奥杰尼 液体胶原蛋白唇部精华 10ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》