立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日21:17
  • 时间:纽约 8月11日21:17
  • 时间:北京 8月12日09:17
  • 时间:伦敦 8月12日02:17
  • 时间:米兰 8月12日03:17
  • 时间:首尔 8月12日10:17
  • 时间:奥克兰 8月12日13:17
  • 时间:洛杉矶 8月11日18:17
  • 时间:巴黎 8月12日03:17
  • 时间:东京 8月12日10:17
  • 时间:悉尼 8月12日11:17
  • 时间:柏林 8月12日03:17
  • 时间:纽约 8月11日21:17
GUCCI Zumi 大象灰包包
GUCCI Zumi 大象灰包包 €2490(约19481元)
直邮中国
LN-CC (USA) |
爆料人:lil bear
2019年11月06日
去购买,拿返利
LN-CC (USA) 现有 GUCCI Zumi 大象灰包包,现价€2490(约19481元),立即购买>>

古驰(Gucci)的标志性比喻-俏皮的细节和醒目的图案-在本季配饰中显而易见。 Zumi顶部提手包由皮革制成,带有鹅卵石纹饰面,具有结构感轮廓,正面互锁G马衔扣,两个皮革顶部提手和可拆卸式表带。LN-CC 秋冬上新,除了大象灰之外,还有黑色大号。
GUCCI Zumi 大象灰包包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》