立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日04:50
  • 时间:纽约 8月12日04:50
  • 时间:北京 8月12日16:50
  • 时间:伦敦 8月12日09:50
  • 时间:米兰 8月12日10:50
  • 时间:首尔 8月12日17:50
  • 时间:奥克兰 8月12日20:50
  • 时间:洛杉矶 8月12日01:50
  • 时间:巴黎 8月12日10:50
  • 时间:东京 8月12日17:50
  • 时间:悉尼 8月12日18:50
  • 时间:柏林 8月12日10:50
  • 时间:纽约 8月12日04:50
码全!Mammut 猛犸象 Snow ML 男士半拉链速干长袖运动上衣
码全!Mammut 猛犸象 Snow ML 男士半拉链速干长袖运动上衣 $49.99(约349元)
Sierra |
爆料人:五次元
2019年10月14日
去购买,拿返利
Sierra 现有 Mammut 猛犸象 Snow ML 男士半拉链速干长袖运动上衣,原价$89,现特价$49.99(约349元),优惠随时可能失效,美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89立即购买>>

这款 Mammut 猛犸象 Snow ML 男士半拉链速干长袖运动上衣,在做到轻量舒适的同时又达到了很好的保暖,中层厚度,适合春秋季单穿着,或是冬天网套在里面,采用柔软舒适的涤纶混纺面料,拥有速干抗菌的功能,同时能够减少异味。动态剪裁和平整接缝技术,贴身更舒适。
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



码全!Mammut 猛犸象 Snow ML 男士半拉链速干长袖运动上衣

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》