立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日06:02
  • 时间:纽约 8月6日06:02
  • 时间:北京 8月6日18:02
  • 时间:伦敦 8月6日11:02
  • 时间:米兰 8月6日12:02
  • 时间:首尔 8月6日19:02
  • 时间:奥克兰 8月6日22:02
  • 时间:洛杉矶 8月6日03:02
  • 时间:巴黎 8月6日12:02
  • 时间:东京 8月6日19:02
  • 时间:悉尼 8月6日20:02
  • 时间:柏林 8月6日12:02
  • 时间:纽约 8月6日06:02
Avene 雅漾 敏感肌必备 舒缓特护保湿乳 50ml
首单高返
Avene 雅漾 敏感肌必备 舒缓特护保湿乳 50ml £9(约81元)
直邮中国
Escentual |
爆料人:你叉叉
2019年11月01日
去购买,拿返利
Escentual 现有 Avene 雅漾 敏感肌必备 舒缓特护保湿乳 50ml,原价£13.5,现特价£9(约81元),优惠随时可能失效,满£30免英国境内运费。立即购买>>

雅漾本身就是药妆品牌,敏感肌和孕妇都是可以放心使用的。产品里面不会添加任何香料成分哦。这款修护面霜真的是强烈建议敏感肌背上一个,它可以修护肌肤的天然屏障,降低敏感度,柔顺的质地具有保湿滋养的作用。仅含有的9种有效成分,安全纯净,给肌肤最最纯粹的呵护。
 

海淘攻略
  • 该网站支持直邮,邮费为7.95英镑(有追踪单号,速度较快)。
  • 部分品牌不能直邮中国,建议转运。


Avene 雅漾 敏感肌必备 舒缓特护保湿乳 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》