立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日10:12
  • 时间:纽约 8月14日10:12
  • 时间:北京 8月14日22:12
  • 时间:伦敦 8月14日15:12
  • 时间:米兰 8月14日16:12
  • 时间:首尔 8月14日23:12
  • 时间:奥克兰 8月15日02:12
  • 时间:洛杉矶 8月14日07:12
  • 时间:巴黎 8月14日16:12
  • 时间:东京 8月14日23:12
  • 时间:悉尼 8月15日00:12
  • 时间:柏林 8月14日16:12
  • 时间:纽约 8月14日10:12
K大推荐!Vichy 薇姿 浓密丰盈洗发水 250ml
首单高返
K大推荐!Vichy 薇姿 浓密丰盈洗发水 250ml £8.33(约75元)
直邮中国
Escentual |
爆料人:你叉叉
2019年11月01日
去购买,拿返利
Escentual 现有 K大推荐!Vichy 薇姿 浓密丰盈洗发水 250ml,原价£12.5,现特价£8.33(约75元),优惠随时可能失效,满£30免英国境内运费。立即购买>>

这款洗发水则添加了鼠李糖和Filloxane,前者能够刺激毛发纤维的产生,后者能视觉性的增加头发的厚度。这对细软发质的妹纸是绝对的福音啊。不仅会让头发变得强韧健康,增发效果也是肉眼可见的。如果还没尝试过趁着折扣划算入手吧,友情提示搭配同系列的精油等产品效果会更好哦。
 

海淘攻略
  • 该网站支持直邮,邮费为7.95英镑(有追踪单号,速度较快)。
  • 部分品牌不能直邮中国,建议转运。


K大推荐!Vichy 薇姿 浓密丰盈洗发水 250ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》