立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日11:33
  • 时间:纽约 9月28日11:33
  • 时间:北京 9月28日23:33
  • 时间:伦敦 9月28日16:33
  • 时间:米兰 9月28日17:33
  • 时间:首尔 9月29日00:33
  • 时间:奥克兰 9月29日04:33
  • 时间:洛杉矶 9月28日08:33
  • 时间:巴黎 9月28日17:33
  • 时间:东京 9月29日00:33
  • 时间:悉尼 9月29日01:33
  • 时间:柏林 9月28日17:33
  • 时间:纽约 9月28日11:33
Lord & Taylor:Dior 迪奥 蓝金烈焰唇膏等美妆香氛
Lord & Taylor:Dior 迪奥 蓝金烈焰唇膏等美妆香氛 满$100立减$20
Lord & Taylor |
爆料人:八原里美
2019年10月16日
去购买,拿返利
Lord & Taylor 现有 Dior 迪奥 蓝金烈焰唇膏等美妆香氛 满$100立减$20,需要使用优惠码:BEAUTY ,优惠随时可能失效,满$49免美国境内运费。立即购买>>

DIOR 作为国际一线大牌,产品的风靡程度自然不用多说。但凡有新品出世自然也是争相抢购。经典产品数不胜数。999号称最正的红色,而女生们都应该拥有这样一直红色唇膏。高光眼影光是表面花纹就是像艺术品版精致,都不忍触摸。除了这些还有香氛系列也在活动之中哦。
 
海淘攻略:
  • 支持Paypal 国际版,支持双币信用卡
  • 支持转运,砍单率较高
  • 美卡美私下单成功率较高
  • 不支持支付宝,支持直邮中国



Lord & Taylor:Dior 迪奥 蓝金烈焰唇膏等美妆香氛

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》