立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日03:42
  • 时间:纽约 8月15日03:42
  • 时间:北京 8月15日15:42
  • 时间:伦敦 8月15日08:42
  • 时间:米兰 8月15日09:42
  • 时间:首尔 8月15日16:42
  • 时间:奥克兰 8月15日19:42
  • 时间:洛杉矶 8月15日00:42
  • 时间:巴黎 8月15日09:42
  • 时间:东京 8月15日16:42
  • 时间:悉尼 8月15日17:42
  • 时间:柏林 8月15日09:42
  • 时间:纽约 8月15日03:42
Tularosa 露背绑带短款针织毛衣
Tularosa 露背绑带短款针织毛衣 $124(约866元)
直邮中国 支付宝
REVOLVE |
爆料人:小米粒
2019年10月14日
去购买,拿返利
REVOLVE 现有 Tularosa 露背绑带短款针织毛衣 热卖,原价$155,现特价$124(约866元),需要使用优惠码:GET20 ,有效期至北京时间 2019年10月18日23点59分,满$50免邮中国。立即购买>>

Tularosa 在欧洲是一个蛮受年轻少女们欢迎的品牌,性价比高是一方面,设计也都很大胆靓丽,非常适合自信女生,也有很多明星青睐他们家哦,这款针织短袖从配色到纹理都很有个性,方领有点复古优雅感,基础款设计也非常百搭又百变,折扣入手性价比更高哦。
 


优惠详情:
  • 该折扣不支持活动开始前购买的订单, 不支持购买, 礼券, 递送, 包装以及税金的费用. 该活动仅限于递送到中国大陆, 香港, 台湾, 和澳门的订单. 
  • 以下品牌不参加此促销活动:Acacia Swimwear, Alice + Olivia, A.L.C., Ash, B&O Play, Canada Goose, Citizens of Humanity, Common Projects, Diane von Furstenberg, Elizabeth and James, Hudson Jeans, J Brand, Joie, KAOHS, Love Moschino, Marc Jacobs, Mason by Michelle Mason, M Missoni, PAIGE, Public School, rag & bone/JEAN, Schott, 7 For All Mankind, Soft Joie, Stuart Weitzman, T by Alexander Wang, Theory, Vans, Vince, Wolverine. 
海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,满$50免邮中国
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • 绝大部分彩妆产品、美妆工具和部分护肤产品可以直邮中国。
  • 不预收关税,被税几率极低
  • 邮政升级,一般5天左右就能到手



Tularosa 露背绑带短款针织毛衣
Tularosa 露背绑带短款针织毛衣

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》