立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日05:45
  • 时间:纽约 9月23日05:45
  • 时间:北京 9月23日17:45
  • 时间:伦敦 9月23日10:45
  • 时间:米兰 9月23日11:45
  • 时间:首尔 9月23日18:45
  • 时间:奥克兰 9月23日21:45
  • 时间:洛杉矶 9月23日02:45
  • 时间:巴黎 9月23日11:45
  • 时间:东京 9月23日18:45
  • 时间:悉尼 9月23日19:45
  • 时间:柏林 9月23日11:45
  • 时间:纽约 9月23日05:45
【返利14.4%】洁柔 无香三层手帕纸 10片*30包
【返利14.4%】洁柔 无香三层手帕纸 10片*30包 券后到手价9.9元
直邮中国 支付宝
淘宝 |
爆料人:美少女壮士
2019年10月14日
去购买,拿返利
【返利14.4%】淘宝 现有 洁柔 无香三层手帕纸 10片*30包,领取3元优惠券,券后到手价9.9元,有效期至北京时间 2019年10月16日23点59分,立即购买>>

中顺洁柔纸业是全国最大的专业生产生活用纸系列产品的企业之一,他家多年来收到大家的喜爱。这款洁柔手帕纸,采用精选原生木浆制作,触感柔软,亲和不刺激,3层设计,韧性十足,吸水不易破,可做卸妆巾使用,无香型,规格为30包,10片/包,尺寸为52*74mm。
 
想要知道更多精彩推荐↓↓↓↓↓

【返利14.4%】洁柔 无香三层手帕纸 10片*30包【温馨提示】:对于抢购商品,建议提前加购物车,开抢前5-10分钟通过55跳转app,结账有可能拿到部分返利。
【返利14.4%】洁柔 无香三层手帕纸 10片*30包天猫国际进口日:0/10/14/22抢最高立减300元大额券+88VIP9.5折,锁定每月25-27日>>
【返利14.4%】洁柔 无香三层手帕纸 10片*30包 冲刺1000淘气值,88元收阿里88VIP,快速科普戳这里>>
【返利14.4%】洁柔 无香三层手帕纸 10片*30包 天猫U先,教你低价购大牌&得免费试用机会,快速GET新技能>>

下单须知
  • 使用红包下单无返利,建议下单前返利和红包优惠金额择优选择
  • 建议通过55链接到达商品页面后直接下单购买,除此以外的操作如加到购物车下单或访问其它商品后再返回下单可能拿不到返利;
  • 需通过链接或搜索框搜索下单购买,复制淘口令购买无返利


【返利14.4%】洁柔 无香三层手帕纸 10片*30包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》