立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日14:33
  • 时间:纽约 8月10日14:33
  • 时间:北京 8月11日02:33
  • 时间:伦敦 8月10日19:33
  • 时间:米兰 8月10日20:33
  • 时间:首尔 8月11日03:33
  • 时间:奥克兰 8月11日06:33
  • 时间:洛杉矶 8月10日11:33
  • 时间:巴黎 8月10日20:33
  • 时间:东京 8月11日03:33
  • 时间:悉尼 8月11日04:33
  • 时间:柏林 8月10日20:33
  • 时间:纽约 8月10日14:33
Lucy Williams x Missoma 金绳链条耳环
首单高返
最高10%返利 Lucy Williams x Missoma 金绳链条耳环 £44(约394元)
直邮中国
Missoma |
爆料人:菠萝包
2019年10月14日
去购买,拿返利
Missoma 现有 Lucy Williams x Missoma 金绳链条耳环,原价£55,现特价£44(约394元),优惠随时可能失效,直邮中国大陆地区订单,结账时将会退税20%,FEDEX 抽查关税,也可选择转运,支持直邮,支持转运。立即购买>>

Lucy Williams x Missoma 这款金绳链条耳环的设计很特别哦,纤细的绳链作为吊坠,将两者连接起来成为一幅耳环,个性十足又很有特点,金色赋予它复古感,时髦又好看,日常出行都很适合佩戴,单戴叠戴也都很好看哦,还能修饰脸型,很推荐入手啦~

    【海淘攻略】
    • 想看5姐的 Missoma 晒单和下单攻略吗?那就戳这里吧>>
    • 非欧洲地区订单,结账时将会退税20%,美金结算国家除外;
    • 支持直邮中国, 邮费£12,时效3~5个工作日;
    • 以美金结算,直邮部分国家免国际邮费,包括:美国,加拿大,香港,日本,新加坡,马来西亚,阿拉伯联合酋长国,阿曼,卡塔尔,巴林。
    Lucy Williams x Missoma 金绳链条耳环
    Lucy Williams x Missoma 金绳链条耳环

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》