立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月26日11:04
  • 时间:纽约 9月26日11:04
  • 时间:北京 9月26日23:04
  • 时间:伦敦 9月26日16:04
  • 时间:米兰 9月26日17:04
  • 时间:首尔 9月27日00:04
  • 时间:奥克兰 9月27日03:04
  • 时间:洛杉矶 9月26日08:04
  • 时间:巴黎 9月26日17:04
  • 时间:东京 9月27日00:04
  • 时间:悉尼 9月27日01:04
  • 时间:柏林 9月26日17:04
  • 时间:纽约 9月26日11:04
【55周年庆】SkinStore: Dr Dennis Gross  果酸护肤 祛痘闭口
首单高返
【55周年庆】SkinStore: Dr Dennis Gross 果酸护肤 祛痘闭口 无门槛7折+满$150送价值$75晚霜
直邮中国 支付宝
SkinStore |
爆料人:你叉叉
2019年10月18日
去购买,拿返利
SkinStore 现有  Dr Dennis Gross  果酸护肤 祛痘闭口 无门槛7折+满$150送价值$75晚霜,需要使用55专享优惠码:HAITAO30 ,优惠随时可能失效,满$49免美国境内运费。立即购买>>

所有酸类精华 包括杜克的净化再生 在使用搭配过程一直是个麻烦,终于有一款超级简单搭配的果酸产品诞生了,一组两片自己在家就能操作。丹尼斯医生Dr Dennis Gross的明星产品棉片的设计使用起来更加的方便。除了明星棉片还有焕肤美白精华也很好用,适当的刷酸可以让肌肤变得更细嫩。
 
7.5折长期有效页面:请戳这里
7折长期有效页面:请戳这里



海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,有USPS 和FEDEX 两种运送选择,前一种运费10刀起,被税率相对较低,18天左右到货;后一种30刀起,主动报关,10天左右到货。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • 护肤品税率30%,彩妆税率60%。具体关税税率表请点我



    【55周年庆】SkinStore: Dr Dennis Gross  果酸护肤 祛痘闭口

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    1 个评论 热度