立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日21:58
  • 时间:纽约 8月10日21:58
  • 时间:北京 8月11日09:58
  • 时间:伦敦 8月11日02:58
  • 时间:米兰 8月11日03:58
  • 时间:首尔 8月11日10:58
  • 时间:奥克兰 8月11日13:58
  • 时间:洛杉矶 8月10日18:58
  • 时间:巴黎 8月11日03:58
  • 时间:东京 8月11日10:58
  • 时间:悉尼 8月11日11:58
  • 时间:柏林 8月11日03:58
  • 时间:纽约 8月10日21:58
HERMÈS 爱马仕橘彩星光女士淡香水套装
HERMÈS 爱马仕橘彩星光女士淡香水套装 $151(约1056元)
Nordstrom |
爆料人:deal killer
2019年10月15日
去购买,拿返利
Nordstrom 现有 HERMÈS 爱马仕橘彩星光女士淡香水套装,现价$151(约1056元),美国境内免邮, 立即购买>>

套装包括橘彩星光香水100ml,迷你香水7.5ml,身体乳80ml。整体香调是木质的花香调,让你经历奇幻瑰丽的旅程,这种年轻,自主,清新的香味,代表折现代充满动力的女性。圆形的瓶身设计营造了一个全方位的视角,别致优雅。身体乳和便携装的加入更加完善了多方位的香味体验和感受。
 

海淘攻略:
  • 支持转运,支持国卡
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等
  • 在输银行卡号的页面输入优惠码

HERMÈS 爱马仕橘彩星光女士淡香水套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》