立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日11:47
  • 时间:纽约 8月6日11:47
  • 时间:北京 8月6日23:47
  • 时间:伦敦 8月6日16:47
  • 时间:米兰 8月6日17:47
  • 时间:首尔 8月7日00:47
  • 时间:奥克兰 8月7日03:47
  • 时间:洛杉矶 8月6日08:47
  • 时间:巴黎 8月6日17:47
  • 时间:东京 8月7日00:47
  • 时间:悉尼 8月7日01:47
  • 时间:柏林 8月6日17:47
  • 时间:纽约 8月6日11:47
2件9.3折!【中亚Prime会员】RoC 洛克 A醇/视黄醇抗皱晚霜 30ml
2件9.3折!【中亚Prime会员】RoC 洛克 A醇/视黄醇抗皱晚霜 30ml 到手价116元
直邮中国 支付宝
海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2019年10月14日
去购买,拿返利
还没有Prime会员?别担心,免费30天中亚Prime试享在这里→直达链接>> 
海外购 现有 RoC 洛克 A醇/视黄醇抗皱晚霜 30ml,现价格下方可领取2件9.3折优惠券,折后特价106元,有效期至北京时间 2019年10月19日23点55分,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为10元,含税到手价为116元,立即购买>>

视黄醇是皮肤科医生推荐的抗衰老成分。轻盈的保湿乳结合视黄醇,抗皱效果强大。刺激皮肤的自然进程,让肌肤更加年轻漂亮。Roc 洛克这款视黄醇抗皱晚霜蕴含易于吸收的视黄醇,能淡化减少眼部、额头和脸颊的鱼尾纹和细纹,均匀肤色等,甘油、乳木果油能保湿滋养,透明质酸有助于锁水保湿。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;完成一单的购买后,如需购买第二单,请一定通过55海淘链接重新跳转下单。
  • 产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜索产品加入购物车下单;
  • 返利通常会在发货后1到2天返回到个人帐户;
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

2件9.3折!【中亚Prime会员】RoC 洛克 A醇/视黄醇抗皱晚霜 30ml
2件9.3折!【中亚Prime会员】RoC 洛克 A醇/视黄醇抗皱晚霜 30ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》