立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日12:02
  • 时间:纽约 8月15日12:02
  • 时间:北京 8月16日00:02
  • 时间:伦敦 8月15日17:02
  • 时间:米兰 8月15日18:02
  • 时间:首尔 8月16日01:02
  • 时间:奥克兰 8月16日04:02
  • 时间:洛杉矶 8月15日09:02
  • 时间:巴黎 8月15日18:02
  • 时间:东京 8月16日01:02
  • 时间:悉尼 8月16日02:02
  • 时间:柏林 8月15日18:02
  • 时间:纽约 8月15日12:02
360 SWEATER Averie 开襟衫
首单高返
360 SWEATER Averie 开襟衫 $380(约2660元)
直邮中国 支付宝
Shopbop |
爆料人:zm
05月07日 17:05
去购买,拿返利
Shopbop 现有 360 SWEATER Averie 开襟衫,售价$380(约2660元),满$100免国际运费直邮中国。立即购买>>

开衫是秋季必备可少的单品之一,忽冷忽热的天气急需一件穿脱随意的开衫。Shopbop 昨天晚上刚上架的这款来自360 SWEATER 的棕色开衫是今年流行的短款,深棕色的设计也非常有秋冬的感觉。目前这款开衫常见码都还有货,喜欢的亲们不要错过了奥~~
 
海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,支付宝、满100美金免邮中国,美国任意订单免运
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • Shopbop 第一种货运方式关税下调至9.1%了!从2019年4月1日开始,单个商品金额在 5000 人民币以下,只收取9.1%的关税。就是说约$715美金(根据实时汇率)的商品都选用第一种货运方式寄送,不再收取11.2%关税,只要 9.1% 的关税!。


360 SWEATER Averie 开襟衫

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》