立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日16:32
  • 时间:纽约 9月20日16:32
  • 时间:北京 9月21日04:32
  • 时间:伦敦 9月20日21:32
  • 时间:米兰 9月20日22:32
  • 时间:首尔 9月21日05:32
  • 时间:奥克兰 9月21日08:32
  • 时间:洛杉矶 9月20日13:32
  • 时间:巴黎 9月20日22:32
  • 时间:东京 9月21日05:32
  • 时间:悉尼 9月21日06:32
  • 时间:柏林 9月20日22:32
  • 时间:纽约 9月20日16:32
Foot Locker:精选 adidas、Nike 等女子运动鞋
Foot Locker:精选 adidas、Nike 等女子运动鞋 满额最高额外7.5折
Foot Locker |
爆料人:虾饺
2019年10月24日
去购买,拿返利
Foot Locker 现有 精选 adidas、Nike 等女子运动鞋 满$75额外8.5折,满$100额外8折,满$200额外7.5折 优惠活动,需要凑单满$75并使用优惠码:LKSAVE15 , 或凑单满$100并使用优惠码:LKSAVE20 , 或凑单满$200并使用优惠码:LKSAVE25 ,优惠随时可能失效,美国境内订单满$75免运费,需使用折扣码:IPFL2R52立即购买>>

Foot Locker 好折扣再次来袭啦!现全场有精选 adidas、Nike 等女子运动鞋满$200额外7.5折的活动,不仅仅只限于特价款,很多经典款或者新款都有参加,大家都喜欢的牌子里面都有,且虽说属于 Eastbay 旗下,但有些那边没有的单品这边会有,认真挑一挑还是有很多好东西哦!
 

优惠详情:
  • 标有“Excluded From Discount"字样的商品不参加本次活动


海淘攻略:
  • 网站对国卡友好,但是务必使用真实的账单地址(拼音即可)。
  • 网站支持直邮,建议大家使用转运会比较划算。


Foot Locker:精选 adidas、Nike 等女子运动鞋


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》