立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日05:08
  • 时间:纽约 9月23日05:08
  • 时间:北京 9月23日17:08
  • 时间:伦敦 9月23日10:08
  • 时间:米兰 9月23日11:08
  • 时间:首尔 9月23日18:08
  • 时间:奥克兰 9月23日21:08
  • 时间:洛杉矶 9月23日02:08
  • 时间:巴黎 9月23日11:08
  • 时间:东京 9月23日18:08
  • 时间:悉尼 9月23日19:08
  • 时间:柏林 9月23日11:08
  • 时间:纽约 9月23日05:08
iMomoko:精选 POLA 全线美妆个护、食品保健
iMomoko:精选 POLA 全线美妆个护、食品保健 低至6折+满额包税免邮中国
直邮中国
iMomoko |
爆料人:美女
2019年10月15日
去购买,拿返利
iMomoko 现有 精选 POLA 全线美妆个护、食品保健 低至6折,有效期至北京时间 2019年10月22日14点59分,需要使用优惠码:ANNPOLA满$199包税免邮中国!立即购买>>

POLA 持续进化抗老化科技,并以不断发现新知创新抗老化领域,持续提出抗老化美容方式始终保持领先一步。虽然不属于日本三大巨头,但是却受到一大波妹子的喜爱,超多女明星都是有满柜子的 POLA 口服液哦~现在 iMOMOKO 现在品牌大促,全场产品可享6-7.5折,购买比较划算~
 
【温馨提示】:
优惠码,不与“每周特惠专区”、“部分新品”、“特殊促销产品”、“超值套装”等其他一些优惠相叠加。

【海淘攻略】:
  • 支持直邮和转运,转运被税几率相对较小,支持国卡
  • 全场满$99美境免邮;满$199包税免邮中国!其他国家收取快递费$15.99。

【下单&运费&税金说明】:
  • 为保证发货速度,请使用支付宝或微信支付完成订单。
  • 折前满$200免运费。
  • 注意事项:请务必填写中文真实姓名全名地址联络电话。(中文汉字填写)
  • 由于海关查验严格,税金很高,考虑到广大iMomoko中国顾客获得最好的海淘体验,目前iMomoko的海淘订单由美国统一集运发货到回国。美国至中国中途暂不会有物流信息更新,着陆中国境内后海淘用户会收到由Imomoko中国境内的物流中心发出的物流单号。
  • 整个物流时长约为2周,根据货运、气候、海关放行情况不定。
  • 如果有的海淘用户有特殊需要,希望美国走个人小包裹至国内,可自行找转运公司。或邮件至help@imomoko.com与网站客服联系,但是需要预交关税,具体金额参考各大物流公司标准,护肤品大约在售价的30%。




评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度