立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日05:01
  • 时间:纽约 8月9日05:01
  • 时间:北京 8月9日17:01
  • 时间:伦敦 8月9日10:01
  • 时间:米兰 8月9日11:01
  • 时间:首尔 8月9日18:01
  • 时间:奥克兰 8月9日21:01
  • 时间:洛杉矶 8月9日02:01
  • 时间:巴黎 8月9日11:01
  • 时间:东京 8月9日18:01
  • 时间:悉尼 8月9日19:01
  • 时间:柏林 8月9日11:01
  • 时间:纽约 8月9日05:01
ALEXACHUNG 羊毛贴片圆领上衣
首单高返
ALEXACHUNG 羊毛贴片圆领上衣 $410(约2870元)
直邮中国 支付宝
Shopbop |
爆料人:zm
05月07日 17:05
去购买,拿返利
Shopbop 现有 ALEXACHUNG 羊毛贴片圆领上衣,售价$410(约2870元),满$100免国际运费直邮中国。立即购买>>

喜欢欧美明星街拍的一定不会错过 Alexa Chung 钟小姐的街拍,复古范儿十足。她的街拍造型备受全球妹纸的追崇。她的个人同名品牌 ALEXACHUNG 也备受欢迎,很具有钟小姐的个人穿衣特色。这款拼接毛衣钟小姐自己也有穿过,目前 Shopbop 还是码全的状态。
 
海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,支付宝、满100美金免邮中国,美国任意订单免运
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • Shopbop 第一种货运方式关税下调至9.1%了!从2019年4月1日开始,单个商品金额在 5000 人民币以下,只收取9.1%的关税。就是说约$715美金(根据实时汇率)的商品都选用第一种货运方式寄送,不再收取11.2%关税,只要 9.1% 的关税!。


ALEXACHUNG 羊毛贴片圆领上衣

ALEXACHUNG 羊毛贴片圆领上衣

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》