立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日02:36
  • 时间:纽约 8月8日02:36
  • 时间:北京 8月8日14:36
  • 时间:伦敦 8月8日07:36
  • 时间:米兰 8月8日08:36
  • 时间:首尔 8月8日15:36
  • 时间:奥克兰 8月8日18:36
  • 时间:洛杉矶 8月7日23:36
  • 时间:巴黎 8月8日08:36
  • 时间:东京 8月8日15:36
  • 时间:悉尼 8月8日16:36
  • 时间:柏林 8月8日08:36
  • 时间:纽约 8月8日02:36
PROENZA SCHOULER 系带麂皮军靴
首单高返
最高10%返利 PROENZA SCHOULER 系带麂皮军靴 $1335(约9345元)
直邮中国 支付宝
SSENSE |
爆料人:lil bear
2019年10月15日
去购买,拿返利
SSENSE 现有 PROENZA SCHOULER 系带麂皮军靴,现价$1335(约9345元),立即购买>>

Proenza Schouler 的系带踝靴在意大利由经典黑色的粒面皮革制成。 他们的鞋底厚实而笨拙,脖子上有黑色和白色的品牌拉环。 异想天开的连衣裙为您的造型增添时尚感,捕捉强悍的奢华感,必定会引起人们的注意。Mytheresa 上新啦。
 
海淘攻略:
注意:所有deal价格都是美国站价格,切换成美国站再对比价格!

  • Ssense 中国站上线,跟以往不同的是,中国站的价格已经包含关税等,满$300免国际运费直邮中国。
  • 另外大家也可以选择直邮美国或者香港等地。



优惠活动:
折扣不适用范围:FW19、GUCCI、 Valentino、 Moncler 、Moncler Genius。 Comme des Garcons Play 、Dries Van Noten、 Canada Goose、 Nike 、JW Anderson 鞋类以及 Yeezy 鞋子
仅限美国和加拿大

PROENZA SCHOULER 系带麂皮军靴

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》