立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日12:52
  • 时间:纽约 8月6日12:52
  • 时间:北京 8月7日00:52
  • 时间:伦敦 8月6日17:52
  • 时间:米兰 8月6日18:52
  • 时间:首尔 8月7日01:52
  • 时间:奥克兰 8月7日04:52
  • 时间:洛杉矶 8月6日09:52
  • 时间:巴黎 8月6日18:52
  • 时间:东京 8月7日01:52
  • 时间:悉尼 8月7日02:52
  • 时间:柏林 8月6日18:52
  • 时间:纽约 8月6日12:52
adidas Originals 海军蓝羊毛毡卫衣
首单高返
最高10%返利 adidas Originals 海军蓝羊毛毡卫衣 $110(约770元)
直邮中国 支付宝
SSENSE |
爆料人:lil bear
2019年10月15日
去购买,拿返利
SSENSE 现有 adidas Originals 海军蓝羊毛毡卫衣,现价$110(约770元),立即购买>>

adidas Originals将运动的遗产与现代的态度结合在一起。 运动品牌于1949年在德国成立,提供从头到脚的休闲和运动女装系列:运动鞋,连帽衫,高科技面料的针织衫和流线型休闲裤。 与众多行业人士共同设计的合作系列将adidas Originals打造为极限运动世界中的真正创新者。
 
海淘攻略:
注意:所有deal价格都是美国站价格,切换成美国站再对比价格!

  • Ssense 中国站上线,跟以往不同的是,中国站的价格已经包含关税等,满$300免国际运费直邮中国。
  • 另外大家也可以选择直邮美国或者香港等地。



优惠活动:
折扣不适用范围:FW19、GUCCI、 Valentino、 Moncler 、Moncler Genius。 Comme des Garcons Play 、Dries Van Noten、 Canada Goose、 Nike 、JW Anderson 鞋类以及 Yeezy 鞋子
仅限美国和加拿大

adidas Originals 海军蓝羊毛毡卫衣

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》