立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月8日05:34
  • 时间:纽约 8月8日05:34
  • 时间:北京 8月8日17:34
  • 时间:伦敦 8月8日10:34
  • 时间:米兰 8月8日11:34
  • 时间:首尔 8月8日18:34
  • 时间:奥克兰 8月8日21:34
  • 时间:洛杉矶 8月8日02:34
  • 时间:巴黎 8月8日11:34
  • 时间:东京 8月8日18:34
  • 时间:悉尼 8月8日19:34
  • 时间:柏林 8月8日11:34
  • 时间:纽约 8月8日05:34
Stussy Canvas 粉色夹克
5%返利 Stussy Canvas 粉色夹克 $169(约1183元)
Sneakersnstuff |
爆料人:lil bear
2019年10月15日
去购买,拿返利
Sneakersnstuff 现有 Stussy Canvas 粉色夹克,现价$169(约1183元),立即购买>>

Shawn Stussy 于1980年在加州拉古纳海滩开业。 肖恩开始在自己手工制作的冲浪板和衣服上写下Stussy的字样,然后从汽车后座卖掉。Stussy的最新单品已经到货,其中包括其最新版本的Stussy帆布店夹克。 玫瑰色常规合身夹克的前部有翻折领和纽扣门襟。 两个不对称的胸袋,
 
商家详情:
Stussy Canvas 粉色夹克


Stussy Canvas 粉色夹克

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》