立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日13:31
  • 时间:纽约 9月18日13:31
  • 时间:北京 9月19日01:31
  • 时间:伦敦 9月18日18:31
  • 时间:米兰 9月18日19:31
  • 时间:首尔 9月19日02:31
  • 时间:奥克兰 9月19日05:31
  • 时间:洛杉矶 9月18日10:31
  • 时间:巴黎 9月18日19:31
  • 时间:东京 9月19日02:31
  • 时间:悉尼 9月19日03:31
  • 时间:柏林 9月18日19:31
  • 时间:纽约 9月18日13:31
Nasty Gal 格纹长款大衣外套
4%返利 Nasty Gal 格纹长款大衣外套 £57(约507元)
直邮中国
Nasty Gal |
爆料人:小米粒
2019年10月15日
去购买,拿返利
Nasty Gal 现有 格纹长款大衣外套 热卖,原价£95,现特价£57(约507元),无需用码,优惠随时可能失效,可直邮中国。立即购买>>

在经典双排扣的风衣款型上尝试不对称设计,融合极简主义的风格形态,让这款大衣冲满了更多的可能性,这款外套采用长绳、超大轮廓、宽翻领、正面带纽扣的翻盖口袋、整体格子设计。这样一款设计感满满的风衣外套能够为整体造型添加不少的光彩,像博主一样简单搭配牛仔裤就足够好看,凹造型靠这一件就足够用了!
 
海淘攻略:
  • 支持双币信用卡,支持直邮和转运
  • 不预收关税,被税几率不高


Nasty Gal 格纹长款大衣外套
Nasty Gal 格纹长款大衣外套

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》