立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日05:27
  • 时间:纽约 8月12日05:27
  • 时间:北京 8月12日17:27
  • 时间:伦敦 8月12日10:27
  • 时间:米兰 8月12日11:27
  • 时间:首尔 8月12日18:27
  • 时间:奥克兰 8月12日21:27
  • 时间:洛杉矶 8月12日02:27
  • 时间:巴黎 8月12日11:27
  • 时间:东京 8月12日18:27
  • 时间:悉尼 8月12日19:27
  • 时间:柏林 8月12日11:27
  • 时间:纽约 8月12日05:27
【55周年庆】Neiman Marcus:La Prairie 莱伯妮 高端贵妇护肤品牌
【55周年庆】Neiman Marcus:La Prairie 莱伯妮 高端贵妇护肤品牌 最高直减$75+满$500送奢华鱼籽套组
直邮中国
Neiman Marcus |
爆料人:你叉叉
2019年10月16日
去购买,拿返利
Neiman Marcus 现有  La Prairie 莱伯妮 高端贵妇护肤品牌 最高直减$75+满$500送奢华鱼籽套组,需要使用55专享优惠码:NMOCT55 ,有效期至北京时间 2019年10月21日11点,美国境内免邮。立即购买>>

要说尼曼满减活动,最值得入手的一定就是这些高端贵妇品牌。瑞士的顶级保养品la prairie,源自1931年瑞士蒙特里斯独创活细胞疗程. LP家的活细胞精华、鱼子精华、小麦蛋白等植物精粹。恢复皮肤年轻状态。再搭配别的养分,能激发胶原蛋白生成。 好莱坞巨星莎朗史东、都是他们家的粉丝哦。
 
美妆满减详情:
满$200直减$30
满$300直减$45
满$500直减$75

海淘攻略:
  • 支持直邮和转运,转运被税几率相对较小,支持国卡
  • 使用支付宝付款的用户可能拿不到返利
  • 购物珠宝类单品的用户返利
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等


【55周年庆】Neiman Marcus:La Prairie 莱伯妮 高端贵妇护肤品牌

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》