立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日13:19
  • 时间:纽约 8月15日13:19
  • 时间:北京 8月16日01:19
  • 时间:伦敦 8月15日18:19
  • 时间:米兰 8月15日19:19
  • 时间:首尔 8月16日02:19
  • 时间:奥克兰 8月16日05:19
  • 时间:洛杉矶 8月15日10:19
  • 时间:巴黎 8月15日19:19
  • 时间:东京 8月16日02:19
  • 时间:悉尼 8月16日03:19
  • 时间:柏林 8月15日19:19
  • 时间:纽约 8月15日13:19
【55周年庆】Neiman Marcus:Chantecaille 香缇卡 润色隔离等 多款限定套装上新
【55周年庆】Neiman Marcus:Chantecaille 香缇卡 润色隔离等 多款限定套装上新 最高直减$75+满$275送护肤礼包
直邮中国
Neiman Marcus |
爆料人:你叉叉
2019年10月16日
去购买,拿返利
Neiman Marcus 现有 Chantecaille 香缇卡 润色隔离等 多款限定套装上新 最高直减$75+满$275送护肤礼包,需要使用优惠码:NMOCT55 ,有效期至北京时间 2019年10月21日11点,美国境内免邮。立即购买>>

香缇卡是法国高端小众的品牌,产品成分的天然让很多人对它都是非常喜爱。隔离霜应该说是香缇卡家名声最大的一款,无论是美妆大神们还是周边姐妹只要用过都是用生命在推荐啊,还有粉霜也是好评不断,底妆做得这么出色护肤自然也是错不了。香缇卡一直走的都是傲娇路线,这次的满减活动也是值得入手的呢。
 
美妆满减详情:
满$200直减$30
满$300直减$45
满$500直减$75

海淘攻略:
  • 支持直邮和转运,转运被税几率相对较小,支持国卡
  • 使用支付宝付款的用户可能拿不到返利
  • 购物珠宝类单品的用户返利
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等

【55周年庆】Neiman Marcus:Chantecaille 香缇卡 润色隔离等 多款限定套装上新

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度