立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月26日11:23
  • 时间:纽约 9月26日11:23
  • 时间:北京 9月26日23:23
  • 时间:伦敦 9月26日16:23
  • 时间:米兰 9月26日17:23
  • 时间:首尔 9月27日00:23
  • 时间:奥克兰 9月27日03:23
  • 时间:洛杉矶 9月26日08:23
  • 时间:巴黎 9月26日17:23
  • 时间:东京 9月27日00:23
  • 时间:悉尼 9月27日01:23
  • 时间:柏林 9月26日17:23
  • 时间:纽约 9月26日11:23
ALEXANDER WANG Attica 编织皮革腰包
最高10%返利 ALEXANDER WANG Attica 编织皮革腰包 $538.68(约3784元)
直邮中国
NET-A-PORTER 英国站 |
爆料人:lil bear
2019年10月16日
去购买,拿返利
NET-A-PORTER 英国站 现有 ALEXANDER WANG Attica 编织皮革腰包,原价$633.74,现特价$538.679(约3784元),需要使用优惠码:GOXIP15 ,优惠随时可能失效,立即购买>>

Alexander Wang 的 “Attica” 包袋在几年前首次亮相后便深受好评,这一腰包版本也毫不例外地保有该系列一贯的潮酷风格,令人过目难忘。它采用编织皮革精心制成,饰有品牌标志性的银色五金和质感十足的粗链带。包内容量足以收纳你的日常必需品,正
 



          ALEXANDER WANG Attica 编织皮革腰包


海淘攻略:
支持双币信用卡,支持直邮和转运,中国地区价格已经含关税,中国关税略高,建议转运。

备注:加入购物车输入美国的邮寄地址就能看到比单品页面更便宜的价格,她家的关税服务很到位,你在购物车中显示的价格就是英国退税和美国预收关税(订单超过£800) 的最终价格。

活动详情:
  • 部分品牌不参加:Alexander McQueen, Christian Louboutin, Eres, Gucci, Moncler, Moncler Genius, Moncler Grenoble, Balenciaga, Brunello Cucinelli, Dries Van Noten, Acne Studios, Fendi, Monse, Isabel Marant, Akris, The Row, Zimmermann, Valentino, Burberry, Khaite, Orseund Iris, Saint Laurent, Givenchy, Loewe以及部分美妆(La Mer, Charlotte Tilbury, Burberry Beauty, Le Labo)和腕表。
  • Code亚太站、英国站都可以用。不同站点之间也可以互相寄。英国站寄欧盟区外地址可以退税(需要填写好运送地址才显示退税后价)
  • 满200镑/300刀全球包税免运。
  • 折扣码可多次使用。


ALEXANDER WANG Attica 编织皮革腰包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》