立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日02:28
  • 时间:纽约 8月12日02:28
  • 时间:北京 8月12日14:28
  • 时间:伦敦 8月12日07:28
  • 时间:米兰 8月12日08:28
  • 时间:首尔 8月12日15:28
  • 时间:奥克兰 8月12日18:28
  • 时间:洛杉矶 8月11日23:28
  • 时间:巴黎 8月12日08:28
  • 时间:东京 8月12日15:28
  • 时间:悉尼 8月12日16:28
  • 时间:柏林 8月12日08:28
  • 时间:纽约 8月12日02:28
BOTTEGA VENETA Intrecciato 皮革单肩包
最高10%返利 BOTTEGA VENETA Intrecciato 皮革单肩包 £714(约6390元)
NET-A-PORTER 英国站 |
爆料人:lil bear
2019年10月16日
去购买,拿返利
NET-A-PORTER 英国站 现有 BOTTEGA VENETA Intrecciato 皮革单肩包,原价£840,现特价£714(约6390元),需要使用优惠码:GOXIP15 ,优惠随时可能失效,立即购买>>

Bottega Veneta 这款单肩包采用品牌当家的 intrecciato 编织工艺于意大利手工打造而成,线条流畅简练。多个内置卡夹与拉链口袋可稳妥收纳小物,让你再也无需携带沉重的钱包。拆下抛光包链,又能把它变成优雅的手拿包。NAP 英国站85折。
 

          BOTTEGA VENETA Intrecciato 皮革单肩包


海淘攻略:
支持双币信用卡,支持直邮和转运,中国地区价格已经含关税,中国关税略高,建议转运。

备注:加入购物车输入美国的邮寄地址就能看到比单品页面更便宜的价格,她家的关税服务很到位,你在购物车中显示的价格就是英国退税和美国预收关税(订单超过£800) 的最终价格。

活动详情:
  • 部分品牌不参加:Alexander McQueen, Christian Louboutin, Eres, Gucci, Moncler, Moncler Genius, Moncler Grenoble, Balenciaga, Brunello Cucinelli, Dries Van Noten, Acne Studios, Fendi, Monse, Isabel Marant, Akris, The Row, Zimmermann, Valentino, Burberry, Khaite, Orseund Iris, Saint Laurent, Givenchy, Loewe以及部分美妆(La Mer, Charlotte Tilbury, Burberry Beauty, Le Labo)和腕表。
  • Code亚太站、英国站都可以用。不同站点之间也可以互相寄。英国站寄欧盟区外地址可以退税(需要填写好运送地址才显示退税后价)
  • 满200镑/300刀全球包税免运。
  • 折扣码可多次使用。


BOTTEGA VENETA Intrecciato 皮革单肩包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》