立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日01:25
  • 时间:纽约 9月22日01:25
  • 时间:北京 9月22日13:25
  • 时间:伦敦 9月22日06:25
  • 时间:米兰 9月22日07:25
  • 时间:首尔 9月22日14:25
  • 时间:奥克兰 9月22日17:25
  • 时间:洛杉矶 9月21日22:25
  • 时间:巴黎 9月22日07:25
  • 时间:东京 9月22日14:25
  • 时间:悉尼 9月22日15:25
  • 时间:柏林 9月22日07:25
  • 时间:纽约 9月22日01:25
【包邮包税】Adidas Originals Yung-96 中国红猪年限定款
最高3%返利 【包邮包税】Adidas Originals Yung-96 中国红猪年限定款 £60.6(约542元)
直邮中国 支付宝
英国GetTheLabel运动时尚中文网 |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月16日
去购买,拿返利
英国GetTheLabel运动时尚中文网现有 Adidas Originals Yung-96 中国红猪年限定款,原价£106.99,现特价£60.6(约542元),需要使用优惠码:GTLVIP ,全场满79镑立享8.5折(部分不参与)!另外满60镑包邮包税 (限重3kg,下单即包税),有效期至北京时间 2019年10月22日09点59分,海淘友好,支持直邮。立即购买>>

为庆祝猪年中国春节,Adidas Originals 推出这款经典鞋。以传统舞狮表演为灵感,采用网材鞋面,缀皮革和光泽缎面细节。后跟饰片和鞋垫缀金色印花和中国狮图案。庆祝中国春节,采用红、黄、黑配色,缎面后跟饰片和鞋垫缀金色细节和中国狮图案。
 
海淘攻略
  • 英国直邮
  • 包邮包税 
  • 支持Visa、Mastercard、支付宝付款
  • 移动端下单可能没有返利
【包邮包税】Adidas Originals Yung-96 中国红猪年限定款
【包邮包税】Adidas Originals Yung-96 中国红猪年限定款
【包邮包税】Adidas Originals Yung-96 中国红猪年限定款
【包邮包税】Adidas Originals Yung-96 中国红猪年限定款
【包邮包税】Adidas Originals Yung-96 中国红猪年限定款
【包邮包税】Adidas Originals Yung-96 中国红猪年限定款

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》