立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日23:08
  • 时间:纽约 8月11日23:08
  • 时间:北京 8月12日11:08
  • 时间:伦敦 8月12日04:08
  • 时间:米兰 8月12日05:08
  • 时间:首尔 8月12日12:08
  • 时间:奥克兰 8月12日15:08
  • 时间:洛杉矶 8月11日20:08
  • 时间:巴黎 8月12日05:08
  • 时间:东京 8月12日12:08
  • 时间:悉尼 8月12日13:08
  • 时间:柏林 8月12日05:08
  • 时间:纽约 8月11日23:08
GOLDEN GOOSE Superstar 仿旧印花皮革运动鞋
最高10%返利 GOLDEN GOOSE Superstar 仿旧印花皮革运动鞋 £297.5(约2662元)
NET-A-PORTER 英国站 |
爆料人:lil bear
2019年10月16日
去购买,拿返利
NET-A-PORTER 英国站 现有 GOLDEN GOOSE Superstar 仿旧印花皮革运动鞋,原价£350,现特价£297.5(约2662元),需要使用优惠码:GOXIP15 ,优惠随时可能失效,立即购买>>

Golden Goose 此番为品牌经典的 “Superstar” 运动鞋添上几分滑板文化气息。单品采用经手工仿旧处理的皮革制成,印有涂鸦风格的星星图案,鞋底则带有 “Let a Dream Fly” (让梦翱翔)的励志字样,银色后提耳抢眼非常。虽然它的鞋舌上印着 “for skateboard use only” 的趣味语句,但你也可将其加入都会造型之中。
 

          GOLDEN GOOSE Superstar 仿旧印花皮革运动鞋


海淘攻略:
支持双币信用卡,支持直邮和转运,中国地区价格已经含关税,中国关税略高,建议转运。

备注:加入购物车输入美国的邮寄地址就能看到比单品页面更便宜的价格,她家的关税服务很到位,你在购物车中显示的价格就是英国退税和美国预收关税(订单超过£800) 的最终价格。

活动详情:
  • 部分品牌不参加:Alexander McQueen, Christian Louboutin, Eres, Gucci, Moncler, Moncler Genius, Moncler Grenoble, Balenciaga, Brunello Cucinelli, Dries Van Noten, Acne Studios, Fendi, Monse, Isabel Marant, Akris, The Row, Zimmermann, Valentino, Burberry, Khaite, Orseund Iris, Saint Laurent, Givenchy, Loewe以及部分美妆(La Mer, Charlotte Tilbury, Burberry Beauty, Le Labo)和腕表。
  • Code亚太站、英国站都可以用。不同站点之间也可以互相寄。英国站寄欧盟区外地址可以退税(需要填写好运送地址才显示退税后价)
  • 满200镑/300刀全球包税免运。
  • 折扣码可多次使用。


GOLDEN GOOSE Superstar 仿旧印花皮革运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》