立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日09:18
  • 时间:纽约 8月14日09:18
  • 时间:北京 8月14日21:18
  • 时间:伦敦 8月14日14:18
  • 时间:米兰 8月14日15:18
  • 时间:首尔 8月14日22:18
  • 时间:奥克兰 8月15日01:18
  • 时间:洛杉矶 8月14日06:18
  • 时间:巴黎 8月14日15:18
  • 时间:东京 8月14日22:18
  • 时间:悉尼 8月14日23:18
  • 时间:柏林 8月14日15:18
  • 时间:纽约 8月14日09:18
ISABEL MARANT 羊皮厚夹克
ISABEL MARANT 羊皮厚夹克 €2479(约19317元)
直邮中国 支付宝
Mytheresa |
爆料人:lil bear
2019年10月16日
去购买,拿返利
Mytheresa 现有 ISABEL MARANT 羊皮厚夹克,现价€2479(约19317元)立即购买>>

这款伊莎贝尔·马兰特 Isabel Marant 的羊毛皮夹克具有超酷的边缘,带来复古气息。 它采用天然棕色色调的褶皱羔羊皮制成,并衬有毛皮,营造出舒适舒适的外观。 在寒冷的冬天,就可以用夹克上的行李箱绑带设计扣上,mytheresa 不断上新。
 







【海淘攻略】
  • 支持双币多币种信用卡,也支持PayPal和支付宝付款,美国境内满500刀免邮,欧洲境内满300欧元免邮,由DHL负责配送。
  • 采取到付关税方式,建议一次买一件或者分开包裹寄送,买多了会被认为商用,全部DHL代办,只要把信息资料发送到DHL邮箱即可。
  • 下单后通常2-5个工作日可送达中国,10天左右到手。
  • 欧盟境外订单,只有超过$700才可享免费换货的服务(但不可换成不同的产品),30天以内都可以免费换货。
  • 退货需在订单发出之后14天以内申请,之后会再有14天的时间可将货品寄回。




ISABEL MARANT 羊皮厚夹克

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》