立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日19:26
  • 时间:纽约 8月7日19:26
  • 时间:北京 8月8日07:26
  • 时间:伦敦 8月8日00:26
  • 时间:米兰 8月8日01:26
  • 时间:首尔 8月8日08:26
  • 时间:奥克兰 8月8日11:26
  • 时间:洛杉矶 8月7日16:26
  • 时间:巴黎 8月8日01:26
  • 时间:东京 8月8日08:26
  • 时间:悉尼 8月8日09:26
  • 时间:柏林 8月8日01:26
  • 时间:纽约 8月7日19:26
【8折】包邮包税!YumEarth 有机维生素C棒棒糖 85g*14支
首单高返
最高12%返利 【8折】包邮包税!YumEarth 有机维生素C棒棒糖 85g*14支 $2.38(约17元)
直邮中国 支付宝
iHerb |
爆料人:JJ一生粉
2019年10月16日
去购买,拿返利

iHerb 现有 YumEarth 有机维生素C棒棒糖 85g*14支,原价$2.99,现特价$2.38(约17元),需要使用优惠码:VITC20另外满$40免邮中国(除个人行邮外),不满运费一口价$4!有效期至北京时间 2019年10月17日01点,海淘友好,包邮包税。立即购买>>


YumEarth 有机维生素C棒棒糖,采用真正的果汁制成,混合口味可能包括——草莓味、浆果味、樱桃味。采用水果提取,不含人工色素和人工香料等,非转基因不含麸质,不含高果糖玉米糖浆,美国农业部有机认证。纸质棒采用食品级纸浆制作,防止宝宝在食用过程中戳伤自己,更安全~

 

【5姐温馨提示】

【8折】包邮包税!YumEarth 有机维生素C棒棒糖 85g*14支


  • 最新运输政策公告  详情戳这>>

  • 购买前请确认年度购买额度以免海关拒绝。跨境电子商务年度个人额度查询 请按此>>

  • iHerb app 下单返利!通过 55 app 进入 iHerb 网页下单返利! 使用非55提供优惠码无返利!

  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致

  • 忠诚奖励金下线,但您依然可以使用之前累积的可用忠诚奖励


【海淘攻略】:

【8折】包邮包税!YumEarth 有机维生素C棒棒糖 85g*14支



【8折】包邮包税!YumEarth 有机维生素C棒棒糖 85g*14支


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》