立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月29日16:04
  • 时间:纽约 9月29日16:04
  • 时间:北京 9月30日04:04
  • 时间:伦敦 9月29日21:04
  • 时间:米兰 9月29日22:04
  • 时间:首尔 9月30日05:04
  • 时间:奥克兰 9月30日09:04
  • 时间:洛杉矶 9月29日13:04
  • 时间:巴黎 9月29日22:04
  • 时间:东京 9月30日05:04
  • 时间:悉尼 9月30日06:04
  • 时间:柏林 9月29日22:04
  • 时间:纽约 9月29日16:04
MONCLER KIDS puffer coat 粉紫色羽绒服
首单高返
MONCLER KIDS puffer coat 粉紫色羽绒服 5387港币(约4862元)
直邮中国 支付宝
Farfetch |
爆料人:zm
07月08日 10:07
去购买,拿返利
Farfetch 现有 MONCLER KIDS puffer coat 粉紫色羽绒服,售价港币5387(约4862元),海淘友好,可直邮港澳和内地等。立即购买>>

Moncler 真的每年冬天都非常抢手,但依5姐的经验,等到冬天买蒙口可就没啥存货了,特别是经典好看的款,基本到时候都断货断码了。Farfetch 上的这款MONCLER KIDS 紫粉色的童款羽绒服目前14year最后一件,娇小妹纸可穿奥。
 
海淘攻略
  • 支持信用卡、银联卡、支付宝,海淘友好,支持直邮和转运,直邮费用为15美金,中文官网价格已经含关税,走转运价格会低很多。
  • 直邮到货时间为一周左右
  • 收到订单之后14天以内,可退换货。


MONCLER KIDS puffer coat 粉紫色羽绒服
MONCLER KIDS puffer coat 粉紫色羽绒服

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》