立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日15:37
  • 时间:纽约 8月11日15:37
  • 时间:北京 8月12日03:37
  • 时间:伦敦 8月11日20:37
  • 时间:米兰 8月11日21:37
  • 时间:首尔 8月12日04:37
  • 时间:奥克兰 8月12日07:37
  • 时间:洛杉矶 8月11日12:37
  • 时间:巴黎 8月11日21:37
  • 时间:东京 8月12日04:37
  • 时间:悉尼 8月12日05:37
  • 时间:柏林 8月11日21:37
  • 时间:纽约 8月11日15:37
【保税仓免邮】kose 高丝 维他命C保湿美白面膜 5枚*6
【保税仓免邮】kose 高丝 维他命C保湿美白面膜 5枚*6 2392日元(约156元)
直邮中国 支付宝
多庆屋 中文网 |
爆料人:美女
2019年10月16日
去购买,拿返利
多庆屋 中文网 现有 kose 高丝 维他命C保湿美白面膜 5枚*6,原价日元2679,现特价日元2392(约156元),有效期至北京时间 2019年11月01日,保税仓免邮。立即购买>>

KOSE高丝维他命C保湿美白面膜,集中美白,配合高纯度稳定性维他命C与温泉水, 特润保湿,使肌肤水润透明,浓润美容液,润泽肌肤,上妆更容易,抑制黑色素产生使肌肤洁白细腻。对预防肌肤水分的流失十分有效。专场凑单可享优惠,也可直接下单,含税直邮到手价仅2609.67日元,约29元每件
 


【多庆屋1号仓海淘攻略】
  • 支持直邮,运费视商家活动而定
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,结账时会预交关税。
  • 每个订单金额最高为32000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购12件以内
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【多庆屋2号仓海淘攻略】
  • 支持支付宝、银联信用卡支付,价格已含关税。
  • 每个订单金额最高为16000日元,单个商品除外。
  • 每个订单总件数限购7件以内,单个商品限购5件
  • 每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

【保税仓免邮】kose 高丝 维他命C保湿美白面膜 5枚*6

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》