立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日03:19
  • 时间:纽约 8月12日03:19
  • 时间:北京 8月12日15:19
  • 时间:伦敦 8月12日08:19
  • 时间:米兰 8月12日09:19
  • 时间:首尔 8月12日16:19
  • 时间:奥克兰 8月12日19:19
  • 时间:洛杉矶 8月12日00:19
  • 时间:巴黎 8月12日09:19
  • 时间:东京 8月12日16:19
  • 时间:悉尼 8月12日17:19
  • 时间:柏林 8月12日09:19
  • 时间:纽约 8月12日03:19
New Balance 新百伦 Fresh Foam Arishi 男子运动鞋
New Balance 新百伦 Fresh Foam Arishi 男子运动鞋 $39.99(约281元)
Sierra |
爆料人:五次元
2019年10月16日
去购买,拿返利
Sierra 现有 New Balance 新百伦 Fresh Foam Arishi 男子运动鞋,原价$69.99,现特价$39.99(约281元),优惠随时可能失效,美国境内满$89免运费,需要使用优惠码:SHIP89立即购买>>

这款 New Balance 新百伦 Fresh Foam Arishi 跑鞋,鞋面采用一片式无缝网眼材质,根据包裹部位网眼大小不同,轻便透气;中底依然是 NB 家经典的 Fresh Foam 蜂巢结构大数据中底,缓震优秀,前后落差4mm,脚感舒适。另有橡胶外底,防滑耐磨性能佳。
 
海淘攻略:
  • 大家使用邮件中的邮件码也是可是享受返利的,没有收到的请查询邮箱或是在STP页面最下方中间输入邮箱地址进行订阅需要注意的是使用邮件码时需要通过55海淘链接才能获取返利哦!
  • 对国卡、转运支持友好。
  • 下单时需填写真实的账单地址,以免不必要的麻烦。
  • Sierra Trading Post 下单攻略请戳我>>



New Balance 新百伦 Fresh Foam Arishi 男子运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》