立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月10日20:44
  • 时间:纽约 8月10日20:44
  • 时间:北京 8月11日08:44
  • 时间:伦敦 8月11日01:44
  • 时间:米兰 8月11日02:44
  • 时间:首尔 8月11日09:44
  • 时间:奥克兰 8月11日12:44
  • 时间:洛杉矶 8月10日17:44
  • 时间:巴黎 8月11日02:44
  • 时间:东京 8月11日09:44
  • 时间:悉尼 8月11日10:44
  • 时间:柏林 8月11日02:44
  • 时间:纽约 8月10日20:44
The Hut:精选 S'well 高颜值网红保温水杯
The Hut:精选 S'well 高颜值网红保温水杯 立享6.7折
直邮中国 支付宝
The Hut |
爆料人:小米粒
2019年10月22日
去购买,拿返利
The Hut 现有 精选 S'well 高颜值网红保温水杯 立享6.7折 优惠活动,需要使用优惠码:SWELL33 ,有效期至北京时间 2019年10月23日07点,满50英镑即可免费直邮中国。立即购买>>

来自美国的潮牌 S'well Bottle 保温杯,主打环保理念,一款带能带出门的高颜值水杯,避免使用一次性塑料饮料杯。款式大致一致,但是图案非常丰富,线条流畅拿在手里的手感也很好,而且功能性也很强,保温优秀还没有异味!这点真的很难得了,也让它赢得了不少喜爱。
 

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满50英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • The Hut 官网超全海淘攻略,戳这里》》
  • 直邮有风险(建议避开热门城市)

The Hut:精选 S



评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》