立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日16:54
  • 时间:纽约 9月20日16:54
  • 时间:北京 9月21日04:54
  • 时间:伦敦 9月20日21:54
  • 时间:米兰 9月20日22:54
  • 时间:首尔 9月21日05:54
  • 时间:奥克兰 9月21日08:54
  • 时间:洛杉矶 9月20日13:54
  • 时间:巴黎 9月20日22:54
  • 时间:东京 9月21日05:54
  • 时间:悉尼 9月21日06:54
  • 时间:柏林 9月20日22:54
  • 时间:纽约 9月20日16:54
直减$75+送护肤礼包!La Mer 海蓝之谜 浓缩精华全新包装 50ml
直减$75+送护肤礼包!La Mer 海蓝之谜 浓缩精华全新包装 50ml $425(约2986元)
直邮中国
Neiman Marcus |
爆料人:你叉叉
2019年10月16日
去购买,拿返利
Neiman Marcus 现有 直减$75+送护肤礼包!La Mer 海蓝之谜 浓缩精华全新包装 50ml,原价$500,现特价$425(约2986元),需要使用55专享优惠码:NMOCT55 ,有效期至北京时间 2019年10月21日11点,美国境内免邮。立即购买>>

海蓝之谜浓缩修护精华露含高倍浓缩的品牌灵魂成分--神奇活性精萃,赋予肌肤强大的密集修护滋养能量,犹如"细胞间黏合剂", 愈疗受损肌肤细胞,能完善肌肤结构,全面提升肤质,诞生更强韧的抵抗力。同时,专为受损肌肤设计的润泽丰盈质地,丝缎柔滑,使用感也是棒棒的。
 
美妆满减详情:
满$200直减$30
满$300直减$45
满$500直减$75

海淘攻略:
  • 支持直邮和转运,转运被税几率相对较小,支持国卡
  • 使用支付宝付款的用户可能拿不到返利
  • 购物珠宝类单品的用户返利
  • 所有雅诗兰黛集团下面的品牌,同一件产品,同一单不能超过6件,否则会砍单,包括:Estee Lauder, Origins, Bobbi Brown, Jo Malone, La Mer, Clinique, Darphin等


直减+送护肤礼包!La Mer 海蓝之谜 浓缩精华全新包装 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度