立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日01:04
  • 时间:纽约 10月31日01:04
  • 时间:北京 10月31日13:04
  • 时间:伦敦 10月31日05:04
  • 时间:米兰 10月31日06:04
  • 时间:首尔 10月31日14:04
  • 时间:奥克兰 10月31日18:04
  • 时间:洛杉矶 10月30日22:04
  • 时间:巴黎 10月31日06:04
  • 时间:东京 10月31日14:04
  • 时间:悉尼 10月31日16:04
  • 时间:柏林 10月31日06:04
  • 时间:纽约 10月31日01:04
Puma 彪马 Cell Venom 黑色男士运动鞋
Puma 彪马 Cell Venom 黑色男士运动鞋 $67.95(约477元)
SHOEBACCA |
爆料人:菠萝包
更新时间:2019年10月16日
去购买,拿返利
SHOEBACCA 现有 Puma 彪马 Cell Venom 黑色男士运动鞋,原价$119.95,现特价$67.95(约477元),优惠随时可能失效,美国境内免邮,支持转运。立即购买>>

Puma 彪马 Cell Venom 这款黑色男士运动鞋采用纺织和绒面革鞋面,EVA中底,轻质缓震,中底的CELL缓冲提供稳定性和舒适性,加上耐穿的橡胶外底,全黑色真的是很酷呀,而且也是很百搭,日常出行都很适合,鞋带上做了一点灰白色的点缀,脚感舒适,很适合入啦!
Puma 彪马 Cell Venom 黑色男士运动鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》