立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月13日21:52
  • 时间:纽约 8月13日21:52
  • 时间:北京 8月14日09:52
  • 时间:伦敦 8月14日02:52
  • 时间:米兰 8月14日03:52
  • 时间:首尔 8月14日10:52
  • 时间:奥克兰 8月14日13:52
  • 时间:洛杉矶 8月13日18:52
  • 时间:巴黎 8月14日03:52
  • 时间:东京 8月14日10:52
  • 时间:悉尼 8月14日11:52
  • 时间:柏林 8月14日03:52
  • 时间:纽约 8月13日21:52
PanOxyl 洁面乳 祛痘油性肌肤 170g
PanOxyl 洁面乳 祛痘油性肌肤 170g $8.99(约63元)
Walgreens |
爆料人:美女
2019年10月16日
去购买,拿返利
Walgreens 现有 PanOxyl 洁面乳 祛痘油性肌肤 170g,原价$11.99,现特价$8.99(约63元),有效期至北京时间 2019年10月20日13点,需要使用优惠码:GLOW25 ,满$35免美国境内运费,支持转运。立即购买>>

PanOxyl 洁面乳适合面部、胸部和背部。 含有10%的过氧化苯甲酰,帮助减少痘痘,控制皮肤出油;美国皮肤科医升推荐。能有效舒缓痘痘引起的红胀刺痛感,帮助祛除痘痘。清洁的同时,能深入毛孔,抑制多余油脂产生,预防痘痘。敏感肌肤请小面积测试后再使用,如有不适,请立即停用。
 
PanOxyl 洁面乳 祛痘油性肌肤 170g免费成为 Beauty Enthusiasts 会员,购买美妆个护产品,更高积分+满$20送豪华12件大礼包,更多详情>>
PanOxyl 洁面乳 祛痘油性肌肤 170g【2019最新】下单攻略 & 会员积分政策更新解读,详情戳>>
PanOxyl 洁面乳 祛痘油性肌肤 170g【会员积分新规】:
  • 获得积分:普通商品每消费$1可以获得10积分,Beauty Enthusiasts 会员免费加入方法>>)购买美妆个护产品每$50可得5000积分,一些品牌、品类的商品会有限时高积分返还;
  • 使用积分:单笔订单最多可使用50,000积分(也就是$50),每天最多使用100,000积分(也就是$100);

【最新活动看这里】
  • 5姐买了最热卖的Schiff Move Free维骨力,快看看怎么样?立即查看>>>

常见问题解答

1、关于无法打开页面或者显示页面不可用
答:无法打开页面是因为国内部分地区可能需要上网(可意会)才能打开,这个只能大家自己想办法找(可意会)啦;而有时候会显示页面不可用,并且是**(可意会)状态,这个问题5姐也会遇到,可以尝试关闭页面再通过55返利链接进入一般就解决了。
2、关于热门产品砍单情况
答:Walgreens 的活动一直在条款里有说明不支持大宗订单交易,有可能是一单相同产品数量过多造成的砍单,5姐建议分单进行购买;当然也不排除有因为缺货等原因造成的砍单问题。

海淘攻略:
  • 网页打不开的用户,请尝试用科学的上网方式打开
  • 部分产品页面标注“clip coupon”的产品可领用电子券,查看如何领用>>>
  • 该网不支持直邮,需转运
  • 支持Visa 和Paypal 付款
  • 不知道怎么下单?快看看Walgreens购物攻略>>>
  • 还在为凑单发愁?请戳凑单品专区>>>

PanOxyl 洁面乳 祛痘油性肌肤 170g

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》